Доильный аппарат для коз: популярные модели

01.11.2021

Какую модель доилки выбрать владельцу молочной фермы? Когда определиться, как и где найти доильный аппарат для коз от производителя? Постараемся рассмотреть эти вопросы в нашей статье.

Почему Damilk?

Первая и главная причина — это единственный бренд, который производит доильные аппараты для мелкого рогатого скота. К каждой модели продается комплектация “Коза”, оснащенная специальным оборудованием для доения коз.

Дальше идут общие преимущества производителя Дамилк, которые выделяют его на фоне украинского рынка. Производительность лучших моделей достигает 100 коз за один сеанс. Продолжительность сеанса не ограничивается 1 часом, как это обычно бывает с мехдойками, а достигает 2 часов. Также есть качественное сервисное обслуживание в Харькове, куда доильный аппарат можно отправить по почте с любого уголка Украины.

Какие модели доильного аппарата для коз выбрать?

Если у вас нет высоких требований к производительности, то просто берите АИД-1, АИД-2 или АИД-3. Эти агрегаты позволяют обслуживать примерно 40 животных за один сеанс. Если поголовье больше в раза два-три, то тогда оптимальным будут современные модели АИД-10 и УИД-10.

Конструкцию шасси выбирает под себя, но предпочтение отдают мобильным моделям. Шасси-тележка установлена во все доилки Дамилк, за исключением АИД-2.

Не забывайте, что в продаже есть также не доильные аппараты, а доильные установки. Сам силовой узел, с помощью которого вакуум создается в молочной линии. Его можно купить, если у вас уже есть оборудованием, либо же вы хотите собрать доилку под себя.

Комплектация оборудования, тип пульсатора и многое другое зависят не от модели, а от сбора доилки, которую вы выберете.

Где купить доилку для коз и овец?

Есть три места, где вы можете найти и купить доильный аппарат: рынок, физический салон сельскохозяйственной техники, специализированный интернет-магазин. Первые два варианта страдают важным недостатком — выбор здесь всегда предельно ограниченный. Не факт, что вы найдете модель доильного аппарата, которая подойдет для доения коз и овец.

Мы советуем подбирать такую технику в интернет-магазине, причем, в профильном магазине производителя. Крупнейшим производителем доилок в Украине является фирма Damilk. Украинские животноводы должны были слышать про их модели АИД-10 и УИД-10, либо их более старые вариации.

Посылки с харьковского склада доставляют во все области Украины Новой Почтой. Есть возможность заказать услугу курьерской доставки, выбрать оплату наложенным платежом. Сразу сможете купить здесь сепаратор, маслобойку или другую полезную на молочной ферме технику.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: