Оцинкованные водостоки: в чем их преимущества

03.11.2021


Среди многообразия водосточных систем на современном рынке, трубы и стоки из оцинкованной стали (https://vodostoki.ru/vodostochnye-truby-ocinkovannye.html) пользуются повышенным спросом. В первую очередь, это легко объяснить тем, что производство из кустарного давно уже перешло в разряд высоко технологических. Поэтому их активно используют в новостройках, а так же при проведении реконструкций водосточных систем в старых домах.

Преимущества оцинкованных водостоков


При изготовлении используется оцинкованный металл, толщина которого не менее 0,6 мм с дальнейшим покрытием цинком (275 г/м²). Для придания стильного внешнего вида, увеличения срока службы, поверхность может дополнительно покрываться эмалью. Она не выгорает, не трескается, не требует дополнительного покрытия в ближайшие 50 лет.

Учитывая абсолютно иную технологию производства, основанную на инновационных технологиях, водостоки из оцинкованной стали наделены целым рядом преимуществ:

• Устойчивость к влиянию атмосферных осадков и ультрафиолету;
• Высокие антикоррозийные свойства;
• Сохранение геометрических показателей на протяжении всего периода службы;
• Долгий срок службы (оцинковка без покрытия – не менее 25 лет, с покрытием – более 50 лет);
• Простой и быстрый монтаж;
• Несложный уход;
• Возможность изготовления по индивидуальным параметрам;
• Простая замена повредившихся фрагментов без необходимости разбирать всю систему.

Подобные водосточные системы действительно пользуются спросом на рынке. Но выбирая предложение, некоторые потребители могут отмечать, что одно предложение намного выше, а стоимость другого водостока значительно ниже. Это достаточно просто объяснить. Там, где стоимость выше, это предложение перекупщиков, которые заинтересованы в легкой наживе. Если стоимость ниже, то в качестве таких изделий стоит усомниться. Скорее всего, они изготовлены кустарным способом, и гарантии производителя не будет.

Поэтому приобретать или заказывать изготовление водостоков необходимо в компаниях, осуществляющих официальное производство подобных систем. В этом случае, продукция сертифицирована, соответствует требованиям ГОСТа и СНиП, что подтверждено гарантией. Именно таким производителем является «Водосток Групп», который занимается производством качественных водосточных систем, начиная с 2007 года.





Имя:*
E-Mail:
Комментарий: