Резиновые шнуры различного сечения (ГОСТ 6467-79)

10.11.2021


Для уплотнения различных неподвижных соединений используется специальный шнур ГОСТ 6467 79. Он препятствует проникновению грязи, пыли в различные полости. Реализуется большими бухтами, средний вес которых до 20 килограмм. Классифицируются по форме сечения – круглые, прямоугольные, фигурные (профильные или фасонные). Широко используется в различных сферах производства – транспортная промышленность, коммунальные хозяйства, монтаж различных трубопроводных систем. Опытный завод РТИ предлагает данную продукцию высокого качества в строгом соответствии с требованиями, заявленными в указанном ГОСТе.

Разновидности, предлагаемый ассортимент


Компания производит высококачественные шнуры, используемые в самых различных отраслях. Для каждого отдельного случая, выбирается разновидность на основании маркировки. Это выглядит следующим образом:

• Шнуры 1с способны выдерживать контакт со щелочной, кислотной средой. И там, где температура может достигать 50 градусов.
• 2с выдерживают воздействие температуры до 140 градусов;
• Если необходимы шнуры с высокой устойчивостью к низким температурам, тогда стоит выбирать изделие, на котором имеется маркировка 3с;
• Для масляной, бензиновой среды используются модели с маркировкой 4 с;
• Универсальным считается шнур, на котором присутствует маркировка 5 с.

Шнуры круглого сечения чаще применяются в промышленной области. Свойства, прочность зависят от того, какая резина послужила исходным материалом. Диаметр шнуров варьируется в пределах 2-60 миллиметров.

В каталоге производителя представлены шнуры, обозначенные как слабые, средние или плотные. Это связано с тем, что каждая модель может быть подвержена самой разнообразной нагрузке. Но все изделия отвечают требования, относящимся к прочности, силе на растяжение, твердости, коэффициенту теплостойкости. Ведь изделие используется в оборудовании с высокой температурой.

Действие указанного ГОСТа распространяется на шнуры круглого и прямоугольного сечения. Способны выдерживать давление до 1,0 Мпа. Действие данного стандарта не распространяется на шнуры другого сечения. Все изделия подвергаются специальным испытаниях, о которых также указано в регламентирующем документе. Это еще раз подтверждает надежность и прочность предлагаемых изделий.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: