Хочешь недвижимость в Болгарии? В Оазисе есть что предложить!

13.11.2021


Болгарская недвижимость всегда была привлекательна для туристов. В первую очередь, эта европейская страна ассоциируется с ласковым морем и великолепными пляжами. Именно здесь чаще всего приобретают жилье россияне. Но как это сделать тем, кто впервые решил купить жилье на солнечном берегу? Компания «Оазис» (oazisrealty.com) готова предложить свою полную поддержку и сопровождение, начиная с подбора интересующего объекта и заканчивая получением вида на жительство. Но это не только выгодное приобретение для жилья и семейного отдыха на лазурном берегу. Сюда активно инвестируют. Поэтому, купив квартиру сегодня, можно выгодно заработать уже завтра.

Решение принято, все сомнения прочь!


Компания «Оазис» давно и плодотворно занимается недвижимостью в Болгарии. В личной базе находятся десятки объектов, которые обязательно привлекут внимание требовательного россиянина. Существует два варианта – новострой и вторичное жилье, что ничем не отличается от рынка недвижимости в России.

Обратившись за поддержкой в компанию, можно полностью избавить себя от не совсем приятных предварительных процедур. Достаточно связаться с представителями и объяснить, каким должно быть будущее жилье в Болгарии. Далее можно расслабиться и ждать выгодного предложения, которое поступит достаточно быстро.

1. Вся информация, фотографии, подробное описание поступает на почту заявителя. Так будет происходить постоянно до тех пор, пока потенциальный покупатель не подберет для себя один или несколько подходящих вариантов.
2. Для того, чтобы детально ознакомиться, потребуется визит в страну. Документальной подготовкой занимаются представители компании. Так же организовывается трансфер и бронируется номер в гостинице.
3. На просмотр объектов обычно необходимо выделить от 2 до 7 дней. Это зависит от количества отобранных вариантов.
4. Если объект недвижимости полностью удовлетворил покупателя, оформляется залог.
5. Далее идет подготовка пакета документов к сделке. Все это происходит почти так же, как в России. Но покупатель может пока насладиться отдыхом.
6. Сделка, регистрация недвижимости на нового собственника. Помощь в ремонте, переезде, в закупке и расстановке и во всем, в чем нуждается новый владелец.

Компания «Оазис» имеет богатый опыт и собственное представительство в Болгарии. Поэтому этим профессионалам можно полностью доверять.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: