Электрокарнизы raex или somfy: что выбрать

18.11.2021

Электрокарнизы помогают достичь высокого уровня комфорта и удобства в помещении. Среди огромного многообразия электрических карнизов, выпускаемых в настоящее время, есть те, которые пользуются у населения наиболее высоким спросом и при этом заслуживают высокие оценки у экспертов. К ним можно отнести электрокарнизы марок Somfy, Raex.

Электрокарнизы Somfy https://prokarniz.ru/brands/somfy/ производятся французской фирмой из металла и пластика. Управление этими устройствами может производиться посредством разных устройств, таких, например, как пульт, выключатель, смартфон и персональный компьютер. Также их можно интегрировать с системой «Умный дом». Для подобных устройств характерны отличные технические характеристики. В некоторых моделях присутствуют также разнообразные датчики, которые могут управлять шторами в зависимости от заданных условий.

Популярность этой продукции объясняется еще и тем, что карнизами максимально просто управлять, а цена товара является доступной фактически для любых категорий покупателей. Отдельно можно сказать о сроке работы изделий. Он составляет более десяти лет при правильной эксплуатации. Помимо этого, электрокарнизы Somfy гармонично вписываются в интерьер любых стилей. Процесс монтажа обычно не доставляет никаких трудностей.

Еще один популярный бренд – Raex. Посмотреть примеры реализации https://prokarniz.ru/brands/raex/ можно на сайте. Он, как и предыдущая модель, отлично дополняет любой стиль интерьера квартиры. Управление производится также различными способами - пультом, выключателем, который монтируется в любом удобном месте. Также имеется возможность управления системой «Умный дом». Присутствует возможность смены направления движения. Карнизы данного бренда используют как для стандартных оконных проемов, так и для окон неправильной формы или размеров. Среди преимуществ можно отметить бесшумную работу и увеличенный срок гарантии, что говорит о том, что производитель уверен в качестве своей продукции.

Для того, чтобы выбрать конкретного производителя, нужно отталкиваться от личных предпочтений и финансовых возможностей. Европейские электрические карнизы Somfy французского производителя стоят достаточно дорого в сравнении с карнизами китайских брендов NOVA или RAEX. Разница между ценами достаточно большая. Кстати, китайские модели работают безотказно. У них, также, как и у французской продукции, редко бывают сбои и поломки. Но для того, чтобы определиться с товаром окончательно, лучше проконсультироваться с профессионалом. Он должен знать специфику разных штор и оборудования. Это позволит избежать ошибок и гарантирует длительный срок службы карнизов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: