Террасная доска: универсальный материал для настила

28.11.2021


Материал появился сравнительно недавно, но быстро приобрел популярность. Его еще называют палубной доской, что уже говорит о характерных преимуществах. Компания «TeraGrand» предлагает террасную доску оптом, так как она пригодится в качестве материала для открытых площадок, обустройства участка, открытых террас летних кафе, облагораживания парков и скверов. Такой широкий спектр использования обусловлен технологией ее производства.

Производство и преимущества террасной доски


В качестве основы при изготовлении используется древесно-полимерный композит. Такой материал не подвержен гниению, не поддается насекомым, не боится холода и атмосферных осадков. Именно поэтому его можно использовать на территориях, где отмечается большое количество влаги. Это может быть сама терраса, дорожки возле бассейна, беседки или садовые дорожки. В любом месте она органично впишется в общий дизайн и создаст атмосферу тепла и уюта.

На производственной линии, основной материал смешивают с синтетическими компонентами, добавляют различные пигменты. Далее смесь формуется, подвергается высокому давлению. Далее полученные полосы нарезают на отрезки различной длины. В результате получается материал, имитирующий натуральную древесину ценных пород деревьев – дуб, береза, ольха, осина. Материал не только красив, но и обладает целым рядом преимуществ:

• Влагоустойчивость. Даже при сплошном затоплении территории, где уложена доска, это явление никак не отобразится и не испортит внешнего вида.
• Устойчивость к ультрафиолету. Находясь под открытыми лучами солнца, поверхность не теряет насыщенного оттенка, не трескается, не лопается.
• Материал не горюч и имеет способность самозатухания. При контакте с открытым огнем начинает плавиться. Но ля этого температура пламени должна достигнуть 600 градусов.
• На поверхности доски невозможно поскользнуться, даже если доска влажная.
• Простата ухода. Доска просто моется обычными средствами бытовой химии или проточной водой.
• Гарантийный срок службы не менее 50 лет с полной сохранностью презентабельного вида.
• Не представляет сложностей при монтаже. Настил может осуществить человек, не имеющий профессионального опыта.
• Доступная стоимость, так как при изготовлении используются отходы древесного производства и синтетические материалы.

Если необходимо облагородить приусадебный участок или зону летней площадки, тол лучшего материала, чем паркетная доска не найти.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: