Европа Плюс: лучшие треки топовой радиостанции

29.11.2021


Многие любители музыки прекрасно знают, что некоторые радиостанции хочется слушать постоянно, а на сайты некоторых лучше не заходить. Так, например, компания «Европа плюс» не сходит с первых ступеней рейтинга уже на протяжении многих лет https://radio-top.com/web/evropa-plyus. Ни одно поколение выросло на музыке радиостанции, на смену приходят новые слушатели, но радиостанция ежедневно удовлетворят вкусы миллионов, независимо от их возраста. Этот феномен вполне объясним. Так как специалисты радиостанции делают подборку хитов таким образом, чтобы музыка удовлетворяла абсолютно все возрасты.

Европа Плюс: 30 лет популярности


Более тридцати лет вещает станция «Европа плюс». За это время сумела завоевать многомиллионную аудиторию, которая с каждым годом только увеличивается. Заслуженная популярность – это не только профессионально подобранная музыка. Удерживаться на верхних ступенях помогают и другие факторы:

• креативные, задорные ведущие;
• отличный сигнал и высокое качество звучания;
• бодрящие утренние передачи («Крутой подъем»);
• интересные розыгрыши и приятые вознаграждения;
• возможность передать поздравление или привет близкому человеку;
• подборка делается на основании пожеланий слушателей и при их активном участии;
• в эфире не нагружают музыкой, которая интересна только одной категории, треки чередуются;
• регулярно проходят голосование на лучшую песню;
• будничная передача «Бригада» вообще интересна для разных возрастов, ведущие стараются подать порцию юмора и хорошего настроения каждому.

Говорить можно много. Все это будет правдой. Лучше немного послушать. Как утверждают некоторые новички, зайдя случайно, остаешься навсегда. Такими темпами можно занять и первую ступеньку. Но уже и пора бы, ведь радиостанции немногим более 30.

Хотя никто в студии не кичится тем, что они уже были на первых позициях. Надо иметь совесть и дать постоять там другим. Но стимул есть, это постоянное стремление быть выше, лучше. Поэтому работа радиостанции по реализации задуманного не останавливается ни днем, ни ночью.
Согласно опросу, около 80% слушатели согласны рекомендовать станцию своим близким и знакомым. Это много значит. Основная возрастная категория 18-28 лет. Но молодые люди отмечают, что здесь подают настолько интересные старые хиты, которые хочется слушать вновь. Так в аудиотеках молодежи появляется музыка, которую слушали, под которую танцевали их родители и бабушки с дедушками.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: