"Виновный" (2021): новинка кинопроката

14.12.2021

Создание ремейков на популярные фильмы является распространенной практикой у режиссеров. В случае успеха новые картины бьют рекорды своих предшественников и привлекают еще большее внимание аудитории. К числу таких фильмов относится, например, кинокартина «Виновный», вышедшая в прокат в 2021 году. Американская картина стала ремейком кино, появившегося на экранах в 2018 году, но от датских режиссеров. Ознакомиться с этой и другими новинками кинематографа можно на сайте http://smotret.zagonka.org/video/85939-vinovnyj-2021-onlayn.html.

Факты о фильме:

• режиссером картины стал Антуан Фукуа;
• главную роль в фильме играет Джейк Джилленхол;
• все герои в фильме создают неоднозначное мнение о себе (сюжеты постоянно сменяются и дополняются новыми фактами);
• после проката фильм сразу привлек внимание широкой аудитории, в том числе и кинокритиков.
Главным героем фильма стал Джо Бэйлор. Бывший детектив находится под следствием и ожидает решения суда. По ночам он работает диспетчером в Службе спасения 911. На фоне стандартных звонков о чрезвычайных ситуациях, Джо становится практически свидетелем похищения женщины. Героиню зовут Эмили и она тайно набирает номер Службы спасения, делая вид, что общается со своей дочерью. Благодаря опыту работы детективом Джо пытается выяснить подробности и помочь женщине.

Интересные факты:

• зрители в фильме видят два параллельных сюжета (ситуацию с похищенной женщиной и непосредственно решение судьбы самого Джо);
• виновен бывший детектив или нет, зрителям не известно практически до самого конца фильма (интрига сохраняется на протяжении всего сюжета);
• в финальных сценах развитие сюжетов происходит в неожиданном формате (зрителей ждут настоящие сюрпризы).

Например, неожиданным фактом становится, что Эмили на самом деле больна психическим расстройством. Женщина убила своего маленького сына. Ей показалось, что у него в животе завелись змеи. Муж Эмили не похищал ее, а пытался отвезти в психиатрическую лечебницу. В разговоре по телефону с женщиной Джо признается в совершении убийства. Сын Эмили остается жив. Данные неожиданные факты не единственные интересные повороты событий. В фильме присутствует немало запутанных и интересных линий.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: