Преимущества гофрированных труб ВИРПласт по сравнению с аналогами

19.12.2021

Бытовые автоматические стиральные и посудомоечные машины не являются автономными устройствами и требуют подключения к водопроводным системам. Эти агрегаты могут устанавливаться в самых неожиданных местах, что может вызвать определённые сложности. К примеру, длина традиционного шланга из комплекта окажется недостаточной, а наращивание делать не рекомендуется. В этом случае или в схожих ситуациях гибкий гофрированный шланг торговой марки ВИРПласт станет рациональным решением, т.к. отличается высоким качеством и длительным сроком службы.

Характеристики и достоинства

С применением гофро-труб в качестве гибкой подводки, процесс монтажа стал более простым, быстрым и удобным. Их срок эксплуатации напрямую зависит от качественных характеристик материала из которого они изготовлены и соединительных элементов (концевой арматуры: фитингов, гаек, штуцеров и т.д.) Чтобы быть уверенным в надёжности этих рукавов следует отдавать предпочтение производителям, отлично зарекомендовавшим себя на сантехническом рынке. Производственное российское предприятие ВИРПласт изготавливает гофрированные трубы из ПВХ по специальной рецептуре и особой технологии, разработанной специалистами WIRQUIN – международной группы компаний, чья продукция хорошо известна в 75 странах.

Гибкая подводка для воды, выпускаемая с российского конвейера имеет двухслойную структуру, обеспечивающую этой продукции:

  • Устойчивость к возгоранию (поливинилхлорид не горит), блуждающим токам и износу. Материал выдерживает гидроудары до 40 бар и не теряет заявленных свойств в широком диапазоне температур (от – 27 до +69 градусов Цельсия).
  • Долговечность, которая достигается путём усиления прочности изделия за счёт армирующего слоя, выполненного с помощью нити из полиамида, накрученной по спирали.
  • Лёгкость монтажа, который под силу любому человеку, не имеющему сантехнических навыков и специального инструмента.
  • Эластичность, которая позволяет перемещать бытовое оборудование без применения режущего инструмента, хомутов и других соединительных элементов, чего нельзя добиться при использовании стальных или жёстких пластиковых труб.
  • Практичность. Гофрированная подводка отличается гладкой внутренней поверхностью и стабильным размером внутреннего диаметра, что позволяет ей сохранять постоянную пропускную способность даже в условиях частых изгибов. Сводится к минимуму образование известкового налёта.
  • Компактность. В связи с небольшими размерами, в помещении, где устанавливается техника, появляется возможность экономии пространства.

В каталоге ВИРПласт представлены модели, длина которых варьируется от 100 мм до 600 мм.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: