Почему выгодно строить дома под ключ из газобетона

19.01.2022


Строительный рынок предлагает множество вариантов для строительства дома. Материалов много, проектов в голове у будущего владельца еще больше. Кажется, совсем немного времени и дом мечты будет радовать своим комфортом и всеми прелестями загородной жизни. Но на практике все выглядит намного прозаичнее. Уже на стадии фундамента, хозяин понимает, насколько это сложно. Даже знания по материалу для строительства минимальные. И это далеко не все проблемы. Не лучше ли заказать строительство дома из газобетона под ключ команде профессионалов, которые знают, как и из чего строить, где приобретать дешевые материалы, подключать коммуникации и ввести дом в эксплуатацию.

Почему выгодно строить под ключ и именно из газобетона


Строительство собственного дома – сложное мероприятие, требующее финансовых вложений, соблюдение норм СНиП, закупки материалов, постоянного присутствия владельца на участке и большой порции потраченных нервов. Если повезет с материалами и строительной бригадой, то документальное оформление для подключения коммуникаций и самого дома точно займет много времени. Тем более что пока бюрократия в государственных структурах пока никуда не делась.

Поэтому обойти все неприятные моменты и построить качественное жилье поможет строительство под ключ. Все, что остается владельцу, это выбрать проект и через несколько месяцев получить ключи от дома, полностью готового к проживанию. Это выгодно еще и потому, что подобное строительство позволяет значительно сэкономить собственные средства. Договор подписывается в тот момент, когда заказчика в нем устраивают все пункты, и смета, в том числе.

Никаких дополнительных платежей больше не понадобится, так как в смету уже включены все затраты, которые сложно предусмотреть, планируя самостоятельное строительство. Ну а газобетон в качестве строительного материала – наиболее выгодное решение. Это уникальный материал, имеющий целый ряд преимуществ, которыми обладает и строение, возведенное из этого материала:

1. Высокие изоляционные свойства. Дом отлично сберегает тепло, позволяя экономить на газе или электричестве. Газобетонные блоки имеют ячеистую структуру, которые заполняются воздухом и препятствуют проникновению холода внутрь.
2. Дома, построенные из газобетона, обладают системой циркуляции воздуха (естественное кондиционирование). То есть, в них будет прохладно летом и тепло в зимнее время.
3. Материал не содержит вредных веществ и не выделяет токсинов, которые опасны для человека и окружающей среды. В составе только натуральные компоненты – цемент, кварц, алюминиевая пудра и вода.
4. Материал не горюч и способен выдерживать воздействие открытым огнем при температуре 1200 градусов. По статистике, температура огня при возникновении пожара, не поднимается более 600 градусов.
5. Выдерживает циклические замораживания, размораживания, не теряя своей первоначальной структуры.
6. Стены, выложенные газобетонными блоками, не несут большой нагрузки на фундамент.

Это легкий материал, имеющие пропорциональные формы, поэтому строительство ведется достаточно быстро. А дом, построенный профессионалами, сможет служить долгое время, даря комфорт нескольким поколениям.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: