Уральский завод многогранных опор: большой ассортимент для промышленного и бытового использования

20.01.2022


На протяжении 10 лет компания осуществляет производство разнообразных металлических конструкций, которые широко используются в городской архитектуре, на строительных площадках и производственных предприятиях, в частном секторе. В ассортименте продукции имеются готовые изделия https://uralzmo.ru/product/, есть возможность оформить заказ по индивидуальным параметрам. Наличие собственных производственных площадей, оснащенных инновационным оборудованием, дает возможность гарантировать высокое качество, долгий срок службы и лучшие цена на рынке металлоконструкций.

Любые объемы и формы с быстрой доставкой


Компания ведет продуктивное сотрудничество с крупными заказчиками, оптовыми покупателями и частными клиентами. Независимо от суммы заказа, гарантируется высокое качество, отвечающее требованиям ГОСТа и СНиП. Доступные цены при высоком качестве – это главный принцип работы компании, определяющий ее продуктивный рост. В ассортименте имеется все, что поможет понадобится в оформлении городских улиц и парков, придомовых территорий, на строительных площадках и на загородных участках:

• металлоконструкции для фундаментов и стеновых кладок;
• строительные леса;
• опоры ЛЭП;
• кронштейны;
• громоотводы;
• опоры для осветительных приборов и сигнального оборудования;
• винтовые сваи;
• настилы;
• металлические конструкции для подавления шума.

Высокое качество изделий обеспечено не только за счет использования инновационных линий производства, но и высокого профессионального уровня сотрудников. Производство осуществляется на автоматизированных линиях, которые контролируется аттестованными технологами, специалистами инженерно-технического отдела. каждый этап производства контролируется.

Особе внимание уделяется не только качеству конечного и результата. Для изготовления изделий используется металл высокого качества, который подвергается дополнительной антикоррозийной обработке. Это дает возможность гарантировать долгий срок службы изделий, находящихся в постоянном контакте с природными факторами. Дожди, снег, ветра никак не отображаются на технических характеристиках изделий.

Изготовление индивидуальных заказов осуществляется в строго оговоренные сроки. Доверие со стороны заказчиков достигнуто именно за счет быстрого изготовления заказов высокого качества. Поэтому коллектив гордится достижениями и стремится лишь быть лучше на рынке с высокой конкуренцией.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: