Идеальная подружка на всю ночь из интернета

21.01.2022

Идеальная подружка на всю ночь из интернета

Что такое кукла для секса? Она – безотказная и молчаливая любовница, согласная на самый безбашенный секс в любое время дня и ночи. В отсутствие «живой» партнерши, это идеальный вариант для удовлетворения естественных мужских потребностей. Современные sex куклы – уникальная игрушка, способная порадовать даже самого привередливого мужчину, разнообразя его сексуальную жизнь.

Как выбрать секс-куклу

При покупке «резиновой женщины» важно учитывать ряд факторов:

  • функционал. У дешевых надувных кукол зачастую всего одно отверстие, что не очень интересно. Более дорогие силиконовые модели предполагают целых три «дырочки» (рот, вагина, анус) и дают ощущения соития с живой женщиной;
  • качество и безопасность. Дешевые модели уступают по качеству более дорогостоящим. При выборе важно учитывать, чтобы игрушка имела гладкие швы, не пахла «химией», иначе есть риск поцарапать самые нежные места или получить вместо удовольствия аллергическую реакцию. Предпочтительны гипоаллергенные материалы изготовления, а поверхности изделия должны легко очищаться от загрязнений;
  • внешние данные. Бюджетная модель – это страшненький надувной пупс, подходящий лишь для того, чтобы удовлетворять минимальные потребности хозяина. Дороге модели выглядят как живые девушки с аппетитными формами. Реалистичная барышня красиво выглядит, сравнительно мало весит, имеет гладкую кожу и пышные волосы. Такая кукла не только реализует большинство сексуальных фантазий, но и станет оригинальным украшением интерьера.

Разнообразие sex кукол

Современный ассортимент кукол для сексуальных утех предполагает множество вариантов на любой вкус. Такие игрушки различаются не только глубиной и количеством отверстий, но и наличием виброэлементов, в том числе с дистанционным управлением.

Существуют миниатюрные куклы-мастурбаторы, размером всего пару десятков см. и полноразмерные девушки ростом до 160 см. и весом до 40 кг. Материалом изготовления может служить термопластичная резина, винил, ABS-пластик, термопластичный эластомер, ПВХ, киберкожа, латекс, силикон. Надувную подругу удобно брать с собой в командировку, ведь она занимает мало места. Реалистичную куклу можно наряжать в сексуальное белье, подбирать ей разные парики и даже макияж.

Кукла может иметь любой цвет кожи: существуют варианты с белоснежной кожей «снежной королевы», реалистичные «европейки», мулатки, негритянки. Тем же, кто хочет чего-то особенного, предлагаются синие девы а-ля «аватар» или инопланетянки с зеленоватой кожей. Выбрать можно классическую стройную куколку, либо пышную даму с весьма аппетитными формами.

Приобрести sex куклы хорошего качества и по выгодным ценам теперь можно в интернет-магазине Sexgood.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: