Жить за городом здорово! А жить в деревянном срубе еще и полезно

24.01.2022


Сегодня большинство горожан отдают предпочтение загородной жизни. Только как можно ежедневно наслаждаться красотой природы. Не на мониторе своего компьютера, а из окон собственного коттеджа. Вдыхать чистый воздух просто на собственном участке. Строительная компания «Андреевские срубы» https://stavbrus.ru/, имея многолетний опыт деревянного строительства, предлагает строительство современного дома из бруса «под ключ». Это уникальное предложение, которое поможет значительно сэкономить на строительстве и сберечь собственные нервы.

Почему строительство срубов под ключ настолько выгодно


В арсенале компании, за долгий период профессиональной деятельности, накопилось много реализованных проектов и тех, которым только предстоит увидеть жизнь. Так каждому заказчику предоставляется возможность построить эксклюзивный дом, который больше нигде не встречается. Под ключ – это значит, что будущему владельцу необходимо согласовать проект, показать участок и назначенное время получить ключи от дома, которые введен в эксплуатацию, меблирован и полностью готов для проживания.

Это услуга, которой на протяжении многих лет пользуются жители в Европе. В наших регионах она только приобретает популярность. Стоит лишь сопоставить все преимущества, которые предоставляются каждому заказчику.

1. Брус, используемый при строительстве, поставляется проверенными поставщиками по ценам, которые намного ниже рыночных. Он изготовлен из деревьев, которые произрастали на площадях специализированных лесных хозяйств и только в экологически чистых зонах, что подтверждено сертификатами.
2. Стоимость строительства (смета) согласовывается на стадии подписания договора, после чего ее изменения, дополнительные платежи полностью исключены.
3. Строительные, отделочные материалы и многое другое закупается и завозится на участок силами подрядчика. Тоже самое относится в материалам для внутренней отделки, мебели и бытовой техники. Все эти пункты оговорены в договоре.
4. После окончания строительства, на участке наводится порядок, строительный мусор утилизируется. Возможен ландшафтный дизайн.
5. Все документальные решения, подключение коммуникаций, ввод дома в эксплуатацию ложатся на плечи подрядчика. Посещать различные государственные структуры владельцу не придется.
6. Окончательный расчет проводится только в том случае, если все пункты соблюдены и у заказчика нет претензий. В противном случае, все устраняется силами исполнителя. Но подобных ситуаций у профессионалов не возникает даже с самыми капризными клиентами.

Одним словом, уже через несколько месяцев владелец получает ключи и торжественно празднует новоселье в доме своей мечты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: