Все, что нужно для производства электроники

26.01.2022


Производство электроники требует наличие сверхточного оборудования. Магазин азиатской электроники «Азиэл», начиная с момента своего основания (2012 г.), предлагает своим заказчика комплексные поставки именного такого оборудования, которое предусматривает полный производственный процесс. За время своей деятельности удалось наработать тесные контакты как с лучшими производителями, так как и с предприятиями по изготовлению. Являясь официальным представителем европейских брендов, компания предлагает сертифицированные изделия по ценам заводов - изготовителей. Лучшего в данном сегменте рынка просто не встретить.

Азиэл: самый надежный поставщик для длительного сотрудничества


На этапе запуска производства каждый владелец заинтересован в поисках наиболее надежного поставщика. Такого представителя, у которого можно приобрести все, что необходимо для полного производственного цикла. решить данную задачу поможет компания «Азиэл».

Обращаясь в другие компании где предложения могут показаться более выгодными, заказчик подвергает себя риску, так как подобные производственные линии произведены где-то в Поднебесной, особым качеством не отличаются и гарантии на стабильную работу никто не даст. Никаких сертификатов не предоставит, поэтому монтажом и запуском производственных линий вряд ли кто-то займется. Это просто не обдуманный поступок, влекущий серьезные финансовые потери.

Но это нельзя отнести к представленной компании, которая не только предлагает лучшее оборудование, но предоставляет множество дополнительных услуг, не исключая гарантийное и сервисное обслуживание. Обратившись сюда единожды, каждый заказчик становится постоянным партнером, помощь которому будет предоставлена по первому требованию. В перечень комплексных услуг включены:

• Подбор наиболее выгодного предложения. Если необходимого оборудование нет на день оформления заказа, делается индивидуальный заказ у производителя, что никак не отражается на окончательной стоимости для клиента. На выполнение индивидуальных заказов отводится всего 2-3 дня.
• Полный аудит имеющегося оборудования на производстве с целью его быстрого обновления для лучшей производительности и точности производства.
• Разработка проектной документации, получение разрешительных документов с целью дальнейших работ по установке и запуску нового оборудования.
• Запуск и наладка, а также дальнейшее гарантийное и сервисное обслуживание производственных линий, установленных силами компании.
• Обеспечение расходными материалами, запасными деталями. Специалисты компании проводят постоянное консультирование специалистов, которые сталкиваются с новинками впервые.

Поэтому такое сотрудничество – это не только комплексные поставки инновационного оборудования. Это длительное, плодотворное сотрудничество для достижения положительных результатов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: