Электротехнические инструменты и оборудование

26.01.2022


Люди, которые занимаются монтажом и ремонтом электрических сетей, заслуживают большого уважения. Комфорт и условия жизни каждого человека зависят от их профессионализма. И в снег, и в дождь они вынуждены подниматься на высокие опоры, ежедневно работать в условиях, которые несут реальную угрозу жизни. От того, насколько правильно будет подобран инструмент (https://energomash-factory.tools/) и средства индивидуальной защиты, зависит их безопасность, покой в каждом доме, или стабильная работа любого предприятия.

Что в чемоданчике у электрика


В рабочем чемоданчике обычно находится ручной инструмент. Наиболее распространённый набор выглядит следующим образом:

• Набор отверток. Наверное, самое большое количество именно их. Фигурные, индикаторные, прямые, большие, маленькие, длинные, кроткие. Каждая из них имеет свое профессиональное назначение. Но обязательное условие – наличие ручки из изоляционного материала.
• Нож монтажный. Без его присутствия сложно представить работу электрика. К нему прилагается набор сменных лезвий. Также желательно, чтобы имелся стриппер.
• Пассатижи или плоскогубцы и кусачки. И их помощью электрик закрутит, открутит, перекусит провода, которые неподвластны любым действия без этого инструмента.
• Бокорезы. Они немного напоминают кусачки, но предназначены для работы с проводами толстого сечения.
• Молоток. Он небольшой, но при помощи такого инструмента можно вбить в стену дюбель или проштробить стены с помощью зубила, наличие которого также обязательно.
• круглогубцы помогут придать концам провода круглую форму. Это необходимо для соединения некоторых приборов или проводки с общей сетью.

Но профессионализм мастера на этом не ограничивается только тем, что имеется в чемоданчике. Часто требуется специальное оборудование и более высокоточный инструмент. Все это модно найти на сайте компании «ЭнергоМаш».

Компания является представителем известных производителей электротехнического инструмента. Это дает возможность гарантировать высокое качество продукции и лучшие цена на рынке, так ка посреднические и транспортные накрутки исключены. Компания осуществляет доставку оборудования и инструмента всем заказчикам, независимо от суммы заказа. После согласования заказа, он доставляется курьеров в этот же день в пределах города, покупатель может забрать посылку в одном из пунктов выдачи или доставляется по месту нахождения одной из транспортных компаний.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: