Как без проблем расстаться со старой мебелью

27.01.2022


Не важно, что послужило причиной возникновения подобной ситуации, переезд или ремонт, но вопрос требует быстрого решения. Можно пригласить соседей и просто вынести диван, шкаф или что-то еще к мусорным бакам, надеясь, что это еще кому-то может понадобиться. Но это не решение вопроса, это засорение придомовой территории, что уже грозит серьезным штрафом. Здесь требуется профессиональный вывоз мебели. Тем более, что старая мебель массивна, тяжела и требует часто наличия специального оборудования и соответствующего транспортного средства.

Почему стоит избавляться от старой мебели и как это сделать за один час


Человек так устроен, что привык окружать себя огромным количеством всевозможного хлама. Старые вещи, посуда, предметы интерьера, которые может быть еще когда-то понадобятся, и мебель. Массивная, тяжелая, с выцветшей обивкой, ободранная и так далее. Ничего приятного в современном интерьере от такой мебели ждать не приходится. Она будет как бельмо на глазу и это даже не смотря на то, что чаще всего старая мебель изготовлена низ натурального дерева.

От старого необходимо избавляться, без сожаления, но с благодарность. Мало благодарности в том, что ранее любимый диван, вместительный шкаф или комод, прослужившие пару десятков лет, окажутся в районе мусорных баков и будут ежедневно напоминать о нехорошем поступке своего хозяина. Так что же делать? Нет ничего проще, и компания «Носим Бай» готова решить проблему менее чем за один час.

Если интересно, какая участь ждет старые предметы интерьера, вам предоставят полный отчет. Чаще всего мебель попадает на вторичную переработку или просто утилизируется, если реанимация уже не имеет смысла. Такое сотрудничество имеет ряд преимуществ:

• нет необходимости искать нового владельца для своей старой мебели;
• риск получить штраф от защитников экологии при выносе мебели к мусорным бакам, отпадает;
• транспортные средства и профессиональные грузчики предоставляются исполнителем;
• услуга предоставляется в то время, которое назначено заказчиком.

Многие могут возразить, что ее можно просто сжечь. Но это еще более наказуемо, нежели выносить на улицу к площадке с мусором. В составе материалов покрытие, обивки или наполнителей могут содержаться вредные, токсичные вещества, содержащие формальдегида. Это уже грозит более серьезными наказаниями из угрозы экологии. Так что, закупайте новую мебель, а старой займутся профессионалы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: