Союз РИЗ: надежные строительные леса, лучшие предложения

27.01.2022


Благодаря раскопкам, в свое время ученым удалось выяснить, что первые леса появились еще в Древнем Мире. Это были сооружения, которые возводились из деревьев, произрастающих в ближайших лесах. Отсюда, очевидно, пришло современное название данных конструкций. Египетские пирамиды, вавилонские башни и другие шедевры зодчества возводились именно с использованием деревянных лесов. За многовековую историю их внешний вид мало чем изменился. Но благодаря современным технологиям и качественному металлу, которые активно внедряет компания «Союз РИЗ» https://lesavyshki.ru/, удалось наладить производство надежных конструкция различной высоты.

Разновидности и преимущества современных лесов


Компания lesavyshki.ru осуществляет производство строительных лесов, предлагает и предлагает качественные конструкции, изготовленные из прочного металла. Заказать может строительная компания или частное лицо, связавшись с менеджером по телефону 8 499 444 31 37 или, отправив запрос на мэйл info@lesavyshki.ru. В ассортименте представлено большое многообразие лесов, предназначенных ля строительства или ремонта зданий различной высоты.

1. Рамные леса. Наиболее востребованная конструкция по причине простоты монтажа и доступной стоимости. Если отметить недостаток, то такие леса нет возможности использовать при работе со зданиями нестандартных конструкций.

2. Леса штыревые. Их еще именуют как штыревые, что объяснят принцип конструкции. Не отличаются мобильностью, но оказывают действенную помощь при монтаже кирпичной кладки. Создавались еще во времена Союза по действующим ГОСТам, поэтому по сей день являются наиболее прочными и надежными.

3. Хомутовые. Уже из названия понятно, что крепление элементов данных лесов осуществляются при помощи хомутов. Могут использоваться практически на всех фасадах, не исключая их сложную конфигурацию. Также активно используются при возведении арок, куполов, колонн, многие из которых требуют высокого нахождения рабочих.

4. Клиночные леса считаются универсальной разновидностью. Создаются из прочных металлических конструкция, соединение которых осуществляется методом клина. Отличительной особенностью, которая не присуща другим разновидностям, это быстрый монтаж на месте использования. Благодаря используемому материалу, имеют высокую прочность и способны выдерживать нагрузку до 600 килограмм.

5. Самоподъемные леса. Чаще всего используются небольшими строительными бригадами, осуществляющих строительство небольших домов в 2, реже в 3 этажа. Механизм подъема площадки напоминает принцип действия домкрата.

Несмотря на большой спрос на строительные леса, компания готова осуществить производство лесов любой сложности и обеспечить доставку по указанному адресу.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: