Выгодное предложение! Строительство бани под ключ за 1 день

07.02.2022


Баня во все времена была для славянского человека источником здоровья, лечебницей, местом успокоения нервной системы или весело проведенного времени с друзьями. Но большинство владельцев загородной недвижимости, так и не решаются выстроить этот уникальный целебный объект для всей семьи. Чаще всего это происходит из-за тотальной нехватки времени. Но ведь есть компания, которая за один день готова соорудить объект вашей мечты. Сотни нереализованных проектов (см. на сайте https://banya-stroitelstvo.ru) гарантируют, что это будет абсолютно эксклюзивный объект, который выгодно впишется в общий архитектурный стиль и подчеркнут статус хозяина.

Преимущества строительства бани под ключ


В странах Европы любые виды услуг с приставкой «под ключ» давно уже оценены и пользуются популярностью. Только менталитет наших людей вызывает некоторую долю сомнений. Кто-то волнуется, что работнику украдут материал или просто «запорят» строительство. Необходимо постоянно контролировать, а времени просто нет. Вот именно поэтому, что нет времени и, самое главное, опыта, предлагается строительство бани под ключ. Это понятие, которое включает в себя огромный спектр работ.

1. Владельцу необходимо определить место, где будет установлена баня. Лучше, если это будет участок земли, расположенный за домом.
2. на основании параметров выделенного участка, определиться с проектом. Это может быть баня одноэтажная, двухэтажное или мобильная, то есть предназначенная для перемещения в другое место.
3. Далее составить заявку на сайте и согласовать проект с менеджером.
4. Перед подписанием договора, обеспечить доступ на участок представителя компании. Это необходимо для того, чтобы он смог оценить участок, на котором будет построена баня.
5. Подписание договора осуществляется только после того, как все вопросы относительно проекта и сметы согласованы.
6. После подписания договора, участие заказчика в строительстве может ограничиваться лишь наблюдением.
7. Завоз материалов осуществляется силами исполнителя.
8. Строительство ведется строго в соответствии с проектом и с соблюдением требований СНиП, предъявляемым к сооружением подобного типа.
9. Объект считается завершенным, когда все работы выполнены на 100%. То есть, баня полностью готова к использованию, не исключая коммуникации, внутренние и наружные отделки.
10. Мусор утилизируется силами застройщика.

Полный расчет осуществляется только после того, как заказчик будет полностью удовлетворен проделанной работой. На се работы предоставляется гарантия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: