Киндом: строительство кирпичных коттеджей в Казани

11.02.2022


Иметь собственный дом мечтают многие. Но ввязываться в строительство решаются единицы. Но ведь можно доверить работу профессионалам https://киндом.рф/, которые в сжатые сроки смогут возвести дом, стоимость которого будет приравниваться к стоимости однокомнатной квартиры (!). И это является правдой. В компании работает профессиональная команда архитекторов, технологов, дизайнеров. Благодаря слаженным действиям, создаются проекты домов, где все продумано до мелочей. Каждый квадратный метр используется полноценно. Большинство домов рассчитана для одновременного проживания семей из 5-7 человек.

Немного квадратных метров, но места достаточно всем


И это действительно так. Как утверждают социалисты компании, большинство современных заказчиков отдают предпочтение одноэтажному строительству. И здесь готовы предложить коттедж, который немногим более 100 квадратов. И этого достаточно, чтобы сделать три полноценных спальни, просторную кухню, оптимальное количество санузлов. Большие прихожие и не полноценные помещения не в приоритете. Само строительство, внутренняя и наружная отделка осуществляются таким образом, чтобы до ближайшего ремонта прошло как минимум 15-20 лет.

Строительство «под ключ» - это далеко не все услуги, которые предлагаются компании. Их спектр деятельности намного объемнее:

• подбор участка в соответствии с требованиями заказчика;
• помощь в оформлении кредита;
• подведение коммуникаций;
• геологические разработки;
• создание эксклюзивных проектов;
• ввод дома в эксплуатацию.

В собственной базе компании имеется много участков, находящихся в красивых пригородных зонах, а также в коттеджных городках с хорошо развитой инфраструктурой.

Дома возводятся из экологически чистых материалов. Являясь официальным представителем многих производителей, «Киндом» гарантирует лучшие цены на строительные и отделочные материалы. В этом несложно убедиться на момент подписания договора, так как в смете указаны цены на материалы.

Строительство «под ключ», что предлагают в компании, это до конца не оцененная услуга нашими соотечественниками. Участие владельца в строительстве ограничивается подписанием договора и возможностью просто наблюдать за ходом строительства. Стройматериалы, все виды работ, утилизация строительного мусора, ландшафтный дизайн и многое другое осуществляется силами подрядчика. Владельцу остается в назначенный день получить ключи от нового дома и праздновать новоселье.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: