Интересует сантехника? Все и даже больше от АллоВанна

15.02.2022


Выбирая сантехнику, важно ориентироваться не только на личные чувства – нравится, не нравится. Так можно быстро разочароваться в приобретенном товаре. Специалисты компании АллоВанна рекомендуют учитывать более важные факторы, не опуская такой важный показатель, как внешний вид. Текущий кран, мокрый кафель, вечно шумящий унитаз мало доставят удовольствия не только владельцу. Часто страдают соседи, проживающие этажом ниже. В конце концов, это непредвиденные дополнительные финансовые расходы. Поэтому выбирать необходимо на долгие годы, а для этого стоит учесть несколько важных моментов.

Выбираем сантехнику: самые важные критерии


Без сантехники сегодня не обходится ни одно современное жилье, даже если это дачный домик для сезонного проживания. Кажется, ну что сложного? Оптимальный дизайн, соответствующий интерьеру. Известный бренд и надежность. Не всегда высокая стоимость служит доказательством качества. Приобретая сантехнику, важно учесть всего несколько важных моментов:

• качество;
• надежность;
• долговечность;
• доступная цена;
• материалы, не представляющие опасности для здоровья.

Еще на этапе планирования ремонта, необходимо составить проект, чтобы понимать, где будет располагаться приобретенная сантехника. Самое главное, чтобы ванна, умывальник или унитаз не стали бы камнем преткновения при свободном перемещении человека.

Если вид, размеры и дизайн определены, стоит остановить внимание на производителе. Никогда не приобретайте изделия на стихийных рынках, которые привлекают внимание более дешевой стоимостью. Такая покупка, как правило, не имеет никаких сертификатов, и никто не сможет гарантировать высокое качество службы.

Внимательно изучить цветовую гамму помещения. Понятно, что если это смеситель или душ, то чаше всего они никелированные. Но на рынке встречаются изделия, покрытые эмалью. Они немного дороже, но внешний вид стоит того, чтобы заплатить немного больше.

Если с кранами понятно, то вот выбор ванной чаши, душевой и умывальника может повергнуть в ступор. Их дизайн и ассортимент поражают даже бывалых специалистов. Опять же, для того, чтобы все это было оптимально удобно, внимательно составляйте проект дизайна, учитывая параметры помещения и количество одновременно проживающих людей. Если материал умывальников, унитазов и биде уже предопределен, то вот с чашами ванных и душевых поддонов стоит подумать. Стоит внимательно оценить все преимущества чугуна, стали, акрила и сделать окончательный выбор.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: