Rehau GENEO – инновационный профиль, армированный фиброволокном

13.03.2022

Металлопластиковые окна уже приобрели конкурентов. Одним из них выступают системы с профилем, армированным фиброволокнами. Серия Rehau GENEO отличается превосходными эксплуатационными характеристиками, длительным сроком службы, универсальностью. Как правило, пластиковые окна без стального армирования подходит для квартир, домов, прочих помещений. В чем же заключаются особенности данного решения?

Установка окон с профилем Rehau GENEO

В данном случае используется шестикамерная рама, глубина установки которой составляет 86 мм. Она обеспечивает надежную защиту от холода, жары, уличного шума. Система обладает отменной герметичностью, что гарантирует трехконтурное утепление. Изолятор располагается по всему периметру, фиксируется внахлест.

Изящности конструкции придает скошенный на 20 градусов штапик. Ширина заполнения составляет не более 52 мм. Теплозащита находится на уровне 1,05м²*°С/Вт. Класс защиты от взломов второй. Но его можно повысить посредством монтажа устойчивой к взломам усиленной фурнитуры. Тестирование системы демонстрирует высокую шумоизоляцию – до 47 дБ.

Относительно глубины армирования, то она составляет 1,5 мм. Профильные стенки имеют толщину 3 мм. Глянцевая поверхности придает конструкции аккуратный и привлекательный внешний вид. Она легко очищается от любых загрязнений, не впитывает в себя влагу, не меняется на солнце.

Преимущества и применение системы

Подобная система способствует экономии до 76 % энергоресурсов. В данном случае теплоизоляция окна в четыре раза выше, по сравнению с традиционными деревянными. Это делает профиль идеальным для энергоэффективных домов с комплексным утеплением, альтернативными источниками тепла в виде солнечных батарей. Благодаря фиброволокну окна получаются прочными, но легкими. Их вес меньше на 40 % в сравнении с аналогами.

Использовать профиль rehau GENEO можно для остекления:

  • стандартных проемов;
  • балконных блоков;
  • проемов сложных и увеличенных форм.

В качестве дополнительных опций заказчики могут выбрать ламинацию, отделку шпросами, заполнение красивым витражным стеклом. Рама может оставаться белой или покрываться пленкой под дерево. Последний вариант отлично подойдет для частного дома из натуральной древесины. В целом стоимость профиля сравнительно небольшая, но конечная цена зависит от фурнитуры, стеклопакета, размеров проема и других факторов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: