Преимущества покупки ламината Quick Step: компромиссы здесь неуместны

18.03.2022

Ламинат Квик Степ на протяжении многих лет является лидером продаж в своем сегменте. Особой популярностью у покупателей пользуются серии с широкими, большими полотнами (плашками) различных цветов и рисунков. Разобравшись детальнее с продукцией, становится понятно, почему многие клиенты строительных магазинов отдают предпочтение именно этому ламинату.

Потребительские свойства и причины популярности


Сразу необходимо отметить важный момент: компания Quick Step самостоятельно производит MDF (МДФ) – материал, из которого в итоге и получается ламинат. Это важно, так как производитель сам контролирует все процессы, непосредственно влияющие на качество готовой продукции. Отсюда отмечается и минимальное количество брака.

Даже минимальная толщина полотна в 7 мм гарантирует, что смонтированный полностью ламинат Квик Степ не будет продавливаться и скрипеть при нагрузках. А соединительный замок собственной разработки uniclick до сих пор считается лучшим, хотя он был разработан много лет назад. Надежное соединение между полотнами также добавляет прочности всему покрытию.

Большое разнообразие декоров и коллекций позволяет даже самому взыскательному покупателю без труда выбрать ламинат Quick Step по своему вкусу. Тут также стоит отметить, что и бюджетные серии, например, Classic, имеет 10 вариантов рисунков в каждом цветовом решении. То же самое относится к большому разнообразию размеров и форм.

Если рассмотреть главные потребительские свойства, то необходимо отметить следующее:

- высокая устойчивость к влаге и большому количеству жидкости (заводская обработка МДФ как полотна, так и стыков);
- технология Scratch Guard защищает от царапин и гарантирует срок эксплуатации ламината 20-25 лет в домашних условиях;
- ламинат Quick Step практически не выцветает;
- идеально подходит для установки на «теплые полы».

Для того чтобы на практике убедиться во всем сказанном, достаточно ламинат Квик Степ купить в Москве или любом другом регионе и навсегда забыть о проблемах с полами. На готовое полотно также можно устанавливать крупные тяжелые предметы, например, массивную мебель или пианино – он не прогнется и на нем не останется вдавленных следов.

Дополнительные преимущества


Ламинат Quick Step известен своей идеальной геометрией – при правильном монтаже на подготовленную поверхность не будет ни единого зазора. Одним из достоинств, относящимся к подходу к своей продукции, является такой момент: декоры не рисуются при помощи компьютерной графики, а выполняются на основе реальных фотографий.

Например, декоры серии «Версаль» сделаны на основе реальных фотографий деревянных полов из Версальского дворца во Франции. Отсюда и полная реалистичность рисунка, цветов и декора в целом.

Особое внимание уделяется экологичности сырья, из которого производится продукция – никаких вредных выделений даже при укладке ламината, когда материал пилится, не будет.

К любой серии ламината Квик Степ предлагается большой ассортимент дополнительных аксессуаров: декоративные порожки, плинтуса, созданные специально для конкретной серии и так далее. На всю продукцию предоставляется многолетняя гарантия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: