Преимущества покупки паркетной доски Tarkett: долговечность и эстетика

18.03.2022

Итак, обо всем по порядку. Производство паркетной доски Tarkett ведется в Сербии. Используется высококлассное оборудование и инновационные технологии, вот почему данный отделочный материал так популярен в нашей стране. На сайте https://biglin.ru/catalog/parketnaya_doska/tarkett_parket/ можно оценить внушительный ассортимент.

В состав паркетной доски входят три слоя:

• нижний (в его основе - хвойный шпон). Дает возможность проявления стойкости к изменениям во время использования напольного покрытия;
• средний (используются хвойные бруски). Они находятся в перпендикулярном положении в отношении верхнего и нижнего слоев. Это гарантирует постоянство и крепость покрытия;
• верхний (сделан из дерева). Это экзотические породы деревьев.

На верху этих слоев изображается рисунок. Он необходим для повышения эффективности паркетных досок, покрытых специальными лаками. Покрытия на основе лака характеризуются высокой экологичностью, отвечают необходимым стандартам и гигиеническим требованиям. Они безопасны для людей и обладают таким качеством как гипоаллергенность.

Достоинства паркетной доски


Среди основных преимуществ паркетной доски следует выделить:

• устойчивость к влаге;
• экологичность;
• допускается циклевание досок;
• большой ассортимент поверхностей и типов дерева, которые используются для верхнего слоя;
• защита лаком каждой поверхности ламели (лак нанесен в семь слоев);
• отделка пола имеет отличный внешний вид и не изнашивается длительное время;
• предусмотрен комфортный замковый механизм. Пол из паркета хорошо скреплен, а процедура сборки проводится очень легко и качественно, не требует каких – либо особых навыков

Экологичность обеспечивается благодаря тому, что в изготовлении не применяются вредные составы. Долговечность характеризуется тем, что паркетная доска не меняет своей формы в процессе ее использования.

Также, к преимуществу можно отнести и привлекательность данного материала.

Паркетная доска Tarkett в Москве отлично решает все интерьерные задачи. Одна из них – согласование стиля при оформлении помещений.

Стоит ли покупать?


Покупка этого изделия выгодна с точки зрения стоимости. Это отличная возможность подобрать необходимый вид напольного покрытия из множества различных вариантов. Осуществить это можно с помощью каталога Tarkett.

Качество продукции имеет высокий уровень, вне зависимости от выбранной клиентом продукции. Каждая паркетная доска имеет сертификат соответствия.

Марка Tarkett непрерывно развивается, уже существует немало новых наработок, с помощью которых создаются грязеотталкивающие ламели таких досок. Происходит разработка новых коллекций и совершенствование тех, которые уже имеются в наличии.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: