Нержавеющий металлопрокат от «Металинокс НС» - поставка точно в срок

24.03.2022

Нержавеющие марки металлов используют в самых разных областях – в нефтегазовой сфере, энергетическом комплексе, в строительстве и пищевой промышленности, машиностроении и производстве бытовых приборов.

Свойства и технические особенности нержавеющего квадрата

Нержавеющие металлы отличаются от обычных марок стали определенным процентным содержанием хрома и никеля в составе.

Квадрат нержавеющий – это металлопрокат в виде полновесного металлического прута с равносторонним поперечным сечением.

Особые свойства квадрата – повышенная устойчивость к коррозионным процессам, высокая стойкость к окислению и износостойкость. Главным преимуществом квадрата является устойчивость к агрессивным средам, высоким температурам (до +680 градусов Цельсия) и механическая прочность.

Заготовки из этого нержавеющего металла по способу производства изделий разделяют на: калиброванные, горячекатаные и кованые.

Данный металлопрокат может выдерживать большие динамические нагрузки и применяется для решений ответственных технических задач – в автомобилестроении и судостроении для изготовления втулок, валов и пр., в строительстве – для производства из него профилей, уголков, балок и т.д.

Нержавеющий квадрат: классификация и поставки от компании «Металинокс НС»

Квадрат нержавеющий выпускается поперечным равным сечением – от 5 до 250 мм, длина изделий может варьироваться и отпускаться потребителю кратно метрам в мотках (до 200 м) или прутках. Стандартная длина прутков - 6000 мм.

Нержавеющий прокат производят согласно ГОСТам. Он имеет строгие допустимые отклонения по точности (обычная и повышенная) и кривизне. Изготавливают прокат нержавеющий из разных марок стали аустенитного класса, самая популярная марка - сталь AISI 304.

Компания «Металинокс НС» занимается поставкой потребителям нержавеющего квадрата разных сечений и веса с доставкой по всей территории России и стран СНГ.

Своим клиентам компания обеспечит удобный вариант отгрузки любым транспортом (разнотоннажным автотранспортом компании, самовывозом, сборные грузы) и оперативные сроки доставки – до 3 дней.

Отгрузка нержавеющего квадрата и другой металлопродукции крупным предприятиям и небольшим производствам с гарантией сохранности грузов до склада клиентов – зона ответственности «Металинокс НС».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: