Строительные леса - высота не является преградой

27.03.2022

Строительные леса - это необходимое приспособление практически на каждой стройке. Уже давно канули в лету неудобные и опасные деревянные конструкции. Им на смену пришли новые строительные леса, цена которых хоть и превосходит допотопные "козлы", но из-за долговечности и удобства использования современные конструкции более предпочтительны. Нужно также сказать, что вести строительные и отделочные работы на таких лесах значительно удобнее: они более эргономичны и выдерживают значительный вес. Особенно важно, что подобное оборудование полностью соответствует нормам техники безопасности и сводят риск производственных травм для рабочих к минимуму.

Любую строительную или ремонтную организацию интересует продажа строительных лесов. Изделия должны быть качественными, доступными по цене и удобными для транспортировки. Компания «Арт-Подъем» производит и реализует данную продукцию в Москве. Изготовление строительных лесов является одним из основных видов деятельности компании, потому на складе всегда есть полный ассортимент продукции.

«Арт-Подъем» предлагает своим клиентам леса строительные леса следующих видов:

• рамные - различные модели используются на строительстве разных высот. Цена на данный вид очень привлекательна, а новая технология обжима трубы делает эти леса исключительно безопасными и удобными в монтаже;

• хомутовые - конструкции данного вида легко разбираются и собираются, закрепляясь при помощи узловых креплений в виде хомутов. Купить строительные леса данного вида будет целесообразно для организаций, которые производят ремонт или строительство зданий сложной конфигурации. Также эти леса подходят для установки на наклонной поверхности;

• клиновые - этот вид имеет многофункциональное назначение и очень удобен при сборке-разборке из-за специальных узловых соединений.

Разработка, изготовление и продажа строительных лесов различного назначения производится компанией «Арт-Подъем» уже достаточно долгое время. Клиенты компании могут рассчитывать на полный ассортимент продукции на складе, лояльные цены, а также гибкую систему скидок. Компания может производить леса строительные и другие конструкции под заказ как по собственным макетам, так и по эскизам клиентов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: