Входные двери от компании Ле-Гран: стиль и качество

10.04.2022

Профессиональные строители и домовладельцы ценят двери Ле-Гран за отменное качество и большое многообразие ассортимента. Компания существует с 2001 года и специализируется на производстве входных металлических дверей. Она не закупает заготовки у сторонних поставщиков, а осуществляет производство по собственным проектам с нуля. Технология производства моделей одинакова, единственное отличие состоит только в материалах. Вы можете посмотреть на сайте, как стандартные модели, так и заказать индивидуальный проект.

Преимущества входных дверей Ле-Гран


Вся продукция компании изготавливается на современном оборудовании и с использованием новейших технологий:

- материал готовых изделий не уступает по качеству бронированным моделям;
- замки имеют взломостойкую конструкцию, вертикальный привод;
- двери отличаются высокой степенью звукоизоляции и сохранения тепла;
- различные конструкции оснащены бронепакетом, системой интеллектуальной защиты или биометрической системой контроля доступа;
- производитель использует только высококачественные, безопасные и экологически чистые материалы;
- наличие специальных противосъемных фиксаторов надежно защищает дверь от взлома, ее невозможно снять, даже если срезаны петли;
- специальные задвижки позволяют закрыть дверь, не задействуя центральный замок;
- специальные ограничители позволяют слегка приоткрыть дверь, но в отличие от цепочек они более прочные, не видны постороннему взгляду.

Компания Ле-Гран гарантирует отсутствие доступа посторонним к вашим ключам. Все ключи и цилиндры доставляются в запаянных секьюрити-паках. Их вскрывают исключительно в присутствии заказчика. Стандартный срок изготовления дверей составляет не более пяти дней. Специалисты компании выезжают на замеры и создают эскиз будущего изделия, учитывая индивидуальные особенности помещения и личные пожелания заказчика.

Ассортимент входных дверей


Ле-Гран

Включает в себя одностворчатые, двустворчатые модели дверей и серию «Арктика». Первые две модели изготавливаются из холоднокатаного пласта стали, оснащены высокой противовзломной системой защиты. Модели «Арктика» изготавливаются по типу сэндвич-панелей. Наружная часть выполняется из стальных пластов, а между ними устанавливается пенофол или МДФ. В результате обеспечивается высокая теплоизоляция. Благодаря порошковому способу окраски дверей, в сильные морозы не образуется наледь.

Волкодав

Такое название происходит от названия породы собак, мощных, стойких к морозу. Двери отличаются повышенной изоляцией от шума, они отлично сохраняют тепло. Их можно устанавливать как в квартиру, так и в частных домах. Для уличных моделей используется пленка ПВХ марки «Винорит», она надежно защищает конструкцию от ультрафиолета, перепада температур, влажности и механических повреждений.

Серия «М»

Двери отличаются увеличенной толщиной полотна, применением разных ребер жесткости, благодаря чему в разы повышается защита от взлома. Дополнительно на дверях расположены противосъемные штыри, защищающие петли от спиливания.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: