Бересвек: геодезические и кадастровые услуги любой сложности

26.04.2022


Многие владельцы земельных участков считают, что кадастровые услуги это лишь работы, связанные с документальным оформлением земли и ведением участков в натуру. Тем не менее, это такой вид деятельности, который включает в себя огромный спектр работ, связанных с недвижимостью. Осуществляется путем сбора информации, всевозможных замеров, лабораторных исследований и многое другое. Делается для дальнейшей систематизации и предоставления данных для постановки на кадастровый учет. Обычно это требуется при смене прав собственности, сдачи объекта в эксплуатацию или перед началом строительных работ.

Чем занимается кадастровая компания


Бересвек – это сплоченная команда с пятнадцатилетним опытом, объединившая профессионалов в области геодезических, земельных, строительных работ. Услуги, которые оказываются силами компании, многогранны:

• Геодезические разработки и полное сопровождение, начиная от заказчика и заканчивая геодезическим контролем.
• Обследование и межевание участков с последующим выведением их в натуру. Постоянный мониторинг зданий и сооружений на предмет степени их разрушения или деформации.
• Геодезическая фасадная съемка.
• Различные топографические работы и обмеры.
• исправление возможных реестровых ошибок.
• определение координат и контура участков;
• Деление или объединение участков с дальнейшим документированием.
• Геодезическая съемка.
• Составление геодезической документации на законодательном уровне.

Ну как видно из неполного перечня, кадастровая служба не ограничивается только земельными работами. Так же в перечень часто могут быть включены работы, которые определяют степень разрушения или уничтожения здания вследствие природных или других явлений. После обследования составляется акт, который является официальным документом, дающим право на ремонт или дальнейшее уничтожение пострадавшего здания и возможное возведение нового строения.

Если вам необходимы подобные услуги, можно смело обращаться в указанную компанию. В числе постоянных партнеров более 50 компаний. Работы начинаются в тот момент, как только на договоре ставится подпись сторон. Строго соблюдаются сроки выполнения услуги. Никаких дополнительных или непредвиденных платежей не существует. необходимые документы будут подготовлены в срок с четким соблюдением требований.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: