Торговая компания Бикра: тенты, пологи

04.05.2022


Строительные материалы, зерно, фураж, сено, агрохимия, производственные и частные автомобили часто невозможно скрыть в ангарах или гаражах. Это имущество, которое нуждается во временном, но надежном хранении, которое могут обеспечить при помощи тентов или пологов. Таких материалов на рынке представлено огромное количество. Но важно не только выбирать надежное укрытие, но и не тратить на него все деньги мира. Именно такой материал предлагает торговая компания «Бикра» https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/tenty-i-pologi/ - качественный и недорогой.

Надежная защита от снега, дождя и других негативных явлений


Неблагоприятные погодные условия губительные не только для зерна, но и для других вещей. Иногда за короткий период времени можно потерять весь урожай или технику, испортить транспортируемые грузы. Но и в городских условиях накрытия необходимы для различных зон отдыха, организации городских мероприятий и так далее. И это первое требование, которое предъявляется к накрытиям. Поэтому выбор материала для изготовления должен быть надежным.

На протяжении десятилетий для изготовления тентов использовали качественный брезент. Благодаря своей невысокой стоимости он и сегодня остается востребованным. Но не так давно для производства накрытий стали использовать инновационный материал тарпаулин. Это уникальный материал с целым рядом преимуществ:

• обладает легким весом;
• имеет невысокую стоимость;
• богатая цветовая гамма, цвет не выгорает даже под палящими лучами солнца;
• не препятствует свободному движению воздуха, но не пропускает влагу;
• отличается долгим сроком службы;
• не требует места для хранения, когда его помощь не нудна;
• просто монтируется на земле, крепится на бортах автомобиля;
• не пропускает солнечные лучи и не создает внутри душную атмосферу.

Сказать, что это абсолютная новинка, было бы неправильно. Основной материал – ПВХ. Из него изготовляются нити, которые переплетаются специальным образом, создавая плотное полотно. Именно из такого материала изготовляют тару для различных сыпучих товаров. Но мало кто задавался вопросом, почему сквозь нити просматривается саха или мелкая крупа, но они не рассыпаются. Именно такой эффект обеспечивает специальное плетение, которым отличается тарпаулин.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: