Азбука Жилья: прогнозы на московскую недвижимость

06.05.2022


Хорошо знакомое многим жителям столицы АН, на основании экспертов рынка недвижимости, предположило, что нестабильность на столичном рынке недвижимости немного стабилизировалось. Так, например, купить квартиру на Белорусской можно всего на 1% дороже, чем это было в начале года. По мнению специалистов в ближайшее время резкого скачка цен не предвидится. Давать стабильный прогноз не решиться никто, так как финансовая нестабильность не дает такой возможности. Но то, что ниже она не станет, это уже точно. Поэтому именно сейчас самое время приобрести жилье или просто инвестировать в недвижимость.

Весеннее время самое выгодное для приобретения квартиры


Это утверждение могут подтвердить все специалисты, работающие на рынке недвижимости. Это относится не только к пригородным объектам, но и к городским квартирам. Особенно это выгодно делать в микрорайонах, находящихся близко к центру столицы.

Еще в марте отмечалась некоторая паника. Но ажиотаж немного поутих и цены стабилизировалось. Модно, даже нужно приобретать. Тем более что инвестиции в недвижимость всегда остаются самыми выгодными. Ведь недаром говорят специалисты, что жилье всегда в цене. Особенно, если оно находится в центре столицы. АН «Азбука Жилья» имеет достаточно много предложений. Это квартиры не только в близком расположении к метро Белорусская, но и в других местах Тверского района.

Несмотря на то, что это самое популярное среди туристов место, квартиры находятся в тихих районах. Именно в шаговой доступности здесь находятся самые посещаемые места:

• Кремль и Красная площадь;
• Третьяковская галерея;
• Собор В. Блаженного;
• Музей Космонавтики;
• Большой Театр;
• Музей – заповедник «Царицино»;
• Тверская Застава;
• Салон Театральная Компания и многие другие достопримечательности, влекущие сюда миллионы туристов.

Некоторые могут подумать, что перенасыщенность района туристами влечет некоторый дискомфорт для местных жителей. Это абсолютно не так. Вся жилая недвижимость расположена в удаленности от городского шума. В этом несложно убедиться, если отправиться на просмотр объектов, которые предлагает агентство. Жить в центре Москвы не желает только глупец. Это микрорайон с развитой инфраструктурой. Все важные для жителей объекты в шаговой доступности, а из окон открываются прекрасные пейзажи столицы, утопающей в зелени.




  1. Мы можем сказать по примеру строительной компании из Казани, ASK HOME, https://askhome.me/, что спрос на услуги по загородному малоэтажному строительству этой весной продолжает набирать обороты
Имя:*
E-Mail:
Комментарий: