Профессия риелтор - плюсы и минусы

11.05.2022

Профессия риелтор - плюсы и минусы
Специфика работы риелтора не совсем понятна людям, которые далеки от этой сферы. Успеха могут достичь только те агенты по недвижимости, у которых есть знания по правоведению, экономике и психологии. В личных характеристиках требуется умение быстро ориентироваться в ситуации, переключаться между задачи, коммуникабельность. Люди, которых ждут в «ИНКОМ-Недвижимость» на сайте www.incom.ru/jobs/vacancy/, должны иметь большое желание работать.

Риелтор – профессия старинная. Уже во времена Древней Греции такие специалисты помогали заключать связанные с жильем или землей сделки. Из Европы позже пришел термин «маклер», которым стали называть таких людей. Заработать при работе риелтором в «ИНОКОМ-Недвижимость» можно всегда. Востребованной такая специальность остается во все времена. Продают и покупают жилье люду во все времена.
Однако и сегодня немало людей считает, что могут самостоятельно справиться с продажей или покупкой недвижимости. Это сделать сложно без профессионала. Риелтор не только берет на себя всю связанную с документами рутину, но и выступает в качестве посредника между двумя сторона сделки.

Преимуществ у работы агентом по недвижимости достаточно много. Свободный график – один из плюсов. Уделяемое работе время, свой график человек определяет сам. Работать нужно будет как с документами, так и с клиентами. Количество посвященного работе время чаще всего определяет и полученный доход.

Многих привлекает отсутствие привязки к офису и четкого графика. В качестве дополнительного заработка такую деятельность могут вести даже домохозяйки, пенсионеры, студенты. Работающие в другой сфере люди тоже могут подрабатывать в свободное время риелторами. Доступным совмещение получается по той причине, что отведенное работе время человек будет определять сам. Какие-либо возрастные ограничения также отсутствуют. Работать риелтором может любой совершеннолетний человек.

Существуют у профессии риелтора и определенные минусы. Только от трудолюбия и удачи будет зависеть доход. Стабильным заработок бывает не всегда. После закрытия сделки посредник получает свое вознаграждение. Планку при этом нужно будет поддерживать высокую. Необходимо заряжать энергией клиентов, улыбаться и быть в хорошем настроении. Очевидной является и высокая конкуренция на этом рынке. Есть как любители, так и профессионалы. Из-за потери интереса или возраста люди уходят, на их место приходят новые.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: