Quick-step: ламинат, достойный внимания

19.05.2022


Среди огромного ассортимента напольного покрытия, особенной популярностью пользуется ламинат Quick-step. Это новинка в данном сегменте рынке, изготовленная с активным использованием новейшей технологии, принадлежащей бельгийской компании Unilin Flooring. Уникальность заключается не только в используемом материале, но и в конструкции замка Uniclic. В результате производства получен более прочный, устойчивый и истиранию, долговечный материал, которые не представляет сложностей при монтаже даже для человека, не имеющего опыта в работе с половым материалом.

Подробнее об уникальности Quick-step


Особенность данного брендового покрытия не только в материале. Отличительными особенностями наделены комплектующие, входящие в эту же серию. Это подложка, плинтус, пороги и другое, что понадобится при работе. Уже такой подходит производителя значительно облегчает работу, когда нет необходимости искать все это на рынке.

Сам же ламинат изготовляется по технологии многослойности.

1. При изготовлении наружного слоя используется меламин, прессованная ДВП. Поверхность покрыта надежным защитным слоем, который способен передать структуру и оттенки натуральных аналогов – дерево, камень, паркет и так далее.
2. Средний слой. Он считается основным. Основа – прессованная ДВП. Добиться высоких технических характеристик удалось именно за счет этого слоя, так как его отличает высокая плотность, что обеспечивает устойчивость к влаге, надежность и долгий срок службы всего покрытия.
3. Нижний слой изготовлен из меламина. Он выступает подложкой и обеспечивает высокие изолирующие качества.

Стоит отметить, что основой изготовления выступает полиуретан, благодаря чему напольное покрытие обладает высокими характеристиками и имеет характерные преимущества перед налогами других брендов:

• высокая прочность;
• способность выдерживать большие нагрузки;
• декоративный наружный слой не выгорает, не вытирается даже через большой промежуток времени;
• огромный ассортимент с разнообразием структур и оттенков;
• простой монтаж;
• несложный уход;
• при изготовлении использовались экологически чистые материалы, не представляющие угрозы для человека и окружающей среды;
• исключительные изоляционные свойства;
• не выделят токсинов при контакте с влагой или лучами солнца;
• доступная стоимость.

Перед тем, как ламинат Quick-step поступил в продажу, был проведен тщательный тест, что отмечено в сертификате международного образца.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: