Квартиры студии в стиле лофт: феномен популярности скромного жилья

19.05.2022


Квартиры студии в стиле лофт находятся сегодня на пике популярности. Это просторное, светлое жилье с минимальным количеством мебели и соответствующим дизайном. такие квартиры больше привлекательны для молодежи. так как стоимость их достаточно привлекательна (см. на сайте https://ivanteevskaya9a.ru/) для людей, которые только начинают свой бизнес или находятся на пороге создания семьи. И это правильно, совместную жизнь важно начинать отдельно от родителей и с максимальным комфортом. Ну а стиль лофт – это то, чему отдают предпочтение именно молодые люди.

Особенности дизайна и самих студий


Современные застройщики создают студии таким образом, чтобы в помещении было как можно больше света. Просторные помещения и огромные, часто панорамные окна. Это добавляет комфорта в жилом пространстве. Студия, значит в одном помещении находится кухня, обеденная зона, место для приема гостей и отдыха. Одно большое помещение выгодно зонируется при помощи мебели или же используются легкие, мобильные перегородки. Благо, что дизайн данного стиля предлагает много функциональных решений.

Но это не все тонкости, которые соответствуют студиям лофт. Стоит также отметить:

• Помещение студии не только просторное, но и имеет достаточно высокие потолки. Это сделано с таким учетом, чтобы можно было ближе к потолку создать зону отдыха в виде небольшой спальни.
• Если людей постарше могут пугать не спрятанные в районе потолка балки или электрическая проводка, для лофта это как раз то, что надо.
• Приветствуются неоштукатуренные стены, где четко просматривается структура кладки. Если штукатурка имеется, то сделана она как бы небрежно, рукой непрофессионального мастера. На самом деле, это может сделать только профессиональный маляр под четким руководством дизайнера. Просто лофт – это нечто такое, что напоминает чердак.
• Мебель без вычурных форм, никаких классических линий, дорогого бархата или золотой инкрустации. Все достаточно просто и в серых или пастельных оттенках.
• Некоторые элементы обстановки могут выглядеть как изделия из необработанной древесины или просто нечто, сколоченное из поддонов.
Это также лофт, это достаточно модно и стильно.

Ну а приобрести студии в районе метро и стать столичным жителем поможет компания «Империал». Предложение выгодное как для молодых людей, так и для тех, кто хочет надежно инвестировать.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: