Иметь элитное жилье в Москве престижно и выгодно

23.05.2022


Несмотря на нестабильность экономики, рынок столичной недвижимости всегда остается активным. Особенно, если вопрос касается продажи или покупки апартаментов. Это же подтверждает агентство по продаже элитной недвижимости в Москве. Вроде бы все жалуются на нехватку денег, а жилье в лучших районах самого главного города постоянно покупается. Это не значит, что молодая семья, собрав все свои возможности, призвав к помощи родных, насобирают на первый взнос и купят. Но и такое случается. Жить в элитном жилье престижно. И к этому необходимо стремиться с первых дней семейной жизни.

Феномен популярности апартаментов


Нельзя сказать, что вторичное жилье или новострой в удаленных спальных районах менее востребовано. На подобную невидимость также имеется спрос. Но, как утверждают молодые владельцы элитного жилья, это обязывают делать некоторые факторы:

• Молодые люди имеют престижную должность и далеко идущую карьеру, надо соответствовать. Снимать жилье не престижно. Тем более, что зарплаты хватает не только на апартаменты.
• Планировка и квадратные метры подобного жилья дают возможность строить далеко идущие планы. Престижные соседи сразу повышают статус владельца. Ведь часто среди соседей встречаются хорошо знакомые всей России люди.
• Если инвестировать в подобное жилье, то можно вообще не работать, а просто сдавать его в аренду. Стоимость аренды подобного жилья намного превышает среднюю зарплату в столице.
• Инвестирование в элитную недвижимость намного выгоднее, чем в акции, золото. Ну, может быть биткоин, и то он заставляет постоянно нервничать. А недвижимость только растет.
• Подобная невидимость возводится в центральных районах, где не стоит думать об инфраструктуре. Все важные объекты, исторические и культурные ценности просто в шаговой доступности.
• Учитывая тот факт, что стоимость элитных метров намного выше, чем цены в спальных районах, застройщики идут на большие уступки. Это выгодные предложения по ипотечному кредитованию с привлечение государственных программ, рассрочки на долгий период времени, скидки и так далее. Владельцы сделают все, чтобы покупатель не испытывал большой финансовой нагрузки после покупки.
• Для строительства используются лучшие материалы. Возможна сдача под ключ. Дизайн во всех квартирах эксклюзивный. Многие обеспечены системами «Умный дом».

Одним словом, если планируется покупка недвижимости в столице, то лучше, если это будет элитное жилье.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: