Услуги по уборке квартир – почему это удобно

24.05.2022



Современный ритм жизни очень редко оставляет свободное время даже для отдыха, не говоря уже о поддержании оптимальных условий для жизни в квартире или доме. Очень часто потребность в генеральной чистке возникает только перед какими-то праздниками или приемом гостей, а все остальное время в доме царит хаос. Но это совершенно неправильный, деструктивный подход. Даже если работа и социальная жизнь занимает больший процент времени в сутках, а дом нужен только для отдыха и сна, поддержание порядка – важный аспект. В первую очередь скопившаяся пыль и грязь может негативно сказаться на здоровье, общем самочувствии, жить в бардаке попросту некомфортно. Полноценная уборка квартир раз в неделю – это оптимальная услуга от компании СВ Клининг в Москве и области. Такой формат обеспечит постоянный порядок и приятную атмосферу.

Виды и особенности


Уборка – это не такой простой процесс, как может показаться на первый взгляд. Необходимо знать, какую бытовую химию можно использовать для конкретных поверхностей, что лучше всего подойдет для очистки от гари и жира, как правильно вычистить от пыли мягкие, ворсистые поверхности. Разновидности услуг по уборке:

- генеральная – тот самый формат, когда нужно подготовить все помещения дома к торжественному событию или просто необходима тщательная чистка;

- поддерживающая – график с посещением один раз в неделю позволяет всегда поддерживать квартиру в идеальном состоянии;

- ВИП-уборка – в данном случае чистятся абсолютно все поверхности с внешних и внутренних сторон, а также бытовая техника;

- после пожара или ремонта – в таких ситуациях применяется специальная техника, а также бытовая химия для удаления не только грязи, но и неприятных запахов.

Заказ профессиональной клининговой компании – это значительная экономия времени, а также высокое качество обслуживания, гарантированный результат.

Уборка других помещений


Компания СВ Клининг предоставляет услуги по уборке не только квартир, но также офисов, загородных и частных домов, нежилых помещений. Особенно важен процесс тщательной чистки после ремонта, чтобы ввести комнату в эксплуатацию. Помимо комплексных услуг по уборке, также можно заказать: химчистку мягкой мебели, штор, жалюзи, ковров и матрасов, шлифовку и полировку соответствующих поверхностей, кристаллизацию и гидрофобизацию, мойку открытых витрин, больших оконных конструкций. Более полный перечень с ценами и условиями расписан на официальном сайте компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: