Как приобрести недвижимость на Кипре

26.05.2022


Каждый, кому доводилось отдыхать на Кипре, навсегда сохранил приятные воспоминания об этом средиземноморском острове. Чистейшие пляжи, прозрачная вода теплого и ласкового моря, обилие фруктов и радушие местного населения. Все, как на рекламной картинке и так хочется вернуться сюда вновь. Может пришла пора задуматься о покупке недвижимости здесь https://realtorinturkey.ru/nedvizhimost-na-kipre и возвращаться на отдых уже в собственное жилье. Это выгодно еще и потому, что в отсутствие владельцев приобретенная недвижимость может приносить доход.

Что необходимо для того, чтобы приобрести недвижимость на Кипре


Первое, что необходимо помнить, что недвижимая собственность на острове дает возможность находиться здесь до 90 дней каждые полгода. Приобретать невидимость имеют право и резиденты, и приезжие. Это относится как к юридическим лицам, так и к физическим.
Никаких разрешительных документов для этого не потребуется. Единственное, что потребуется, Это разрешение, которое подтверждает, что у потенциального покупателя в своей стране нет проблем с законом. Такая справка – простая формальность. Подучить ее не составит особого труда.

Согласно действующему на Кипре законодательства, граждане, не являющиеся резидентами страны, имеют право приобретать следующие виды недвижимого имущества:

• дома;
• квартиры;
• апартаменты;
• земельные участки площадью немногим более 4 тыс. кв. метров, но не более двух участков на семью;
• коммерческую недвижимость.

Большинство объектов, предназначенных для продажи, находятся на первой береговой линии. Их окон открывается чарующий вид моря и красивой природы. Территории ухожены. Там не предлагает недвижимость под отделку. Все в состоянии заходи и живи, жилье меблировано.
Приобретение невидимости, стоимость которой более 300 тыс. Евро, дает возможность через пять лет получить вид на жительство, а уже через 8 лет оформить гражданство.

Такое предложение, учитывая стоимость жилой недвижимости на Кипре, не заинтересовать. На острове имеются представители агентства, которые оказывают содействие и всяческую помощь вплоть до получения уже переоформленных после сделки документов. ну а выбрать, не выезжая из страны, можно просто на сайте.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: