Кухонные смесители Grohe: немецкое качество и долговечность

02.06.2022


Это один из немногих производителей, который особо не нуждается в рекламе. Почти сотню лет (1936 год основания) компания производит сантехническую продукцию, которая сегодня известна во всем мире. Смесители для кухни и ванной комнаты, души, инсталляции многое другое производит компания. Уникальность изделий не только в их идеальном качестве. Не оставляет равнодушным дизайн, который разработан на базе собственного дизайнерского центра компании в Хемер-Эдельбурге. В основе успеха компании лежит всего несколько принципов – исключительное качество, долговечность и невысокая стоимость.

Основные преимущества смесителей Grohe


Среди огромного ассортимента кухонных смесителей всегда сложно сделать окончательный выбор. Но марка Grohe всегда вселяет в покупателей уверенность в высоком качестве, что определило высокий покупательский спрос. Ведь кухонный водяной кран используется намного чаще, чем смесители в ванной комнате. Соответственно нагрузки на него более высокие. Выбирая смеситель, важно определить, какие именно требования ему предъявляются и какая модель больше всего подойдет для кухни.

Несмотря на огромную разновидность моделей, выделяют все три вида этих оригинальных смесителей.

1. Двухвентельные модели можно выбирать для кухонь, выдержанных в классическом или минималистическом стиле. Горячая и холодная вода смешиваются в носике при открывании кранов. Большинство двухвентильных смесителей этого бренда находятся в бюджетном сегменте.
2. Однорычажные. Наиболее распространенная разновидность. Удобство подобной модели уже сумели оценить многие. Главное, что нет необходимости постоянно настраивать температуру воды. Достаточно определить положение, при котором вода оптимальная для использования и использовать положение рычага постоянно. Это модель, которая поможет значительно понизить непланомерный расход воды.
3. Бесконконтактные. Это модели для людей с хороших доходом. Появились сравнительно недавно. Принцип действия основан на инновационной инфракрасной технологии. Достаточно поднести руки к крану, в котором имеется встроенный датчик, чтобы включить поток.

Также в каталоге предусмотрены модели, которые классифицируются по типу монтажа – непосредственно на мойку или на стене.
Большинство кранов изготовлены из хромированной латуни. Отличаются долгим сроком службы и сохраняют презентабельный внешний вид на протяжении всего периода, не требуя сложного ухода.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: