Какой кондиционер General Climate выбрать?

03.06.2022



Чтобы обеспечить идеальный микроклимат в помещении, необходимо правильно выбрать температурные режим и систему для его поддерживания, а также позаботиться об очистке воздуха и влажности. Стремительная тенденция повышения среднего показателя температуры в летний период года повышает спрос на эффективные климатические установки многофункциональных типов. Компания General Climate разрабатывает и выпускает универсальные бытовые модели сплит-систем в разных формациях: настенные, напольно-потолочные, колонные, кассетные, мобильные, с встроенным очистителем воздуха и другие. Из такого ассортимента легко выбрать оптимальную модель для конкретных бытовых условий применения. В интернет-магазине «Климат24» можно купить кондиционер general climate в Беларуси по актуальным ценам.

Популярные модели


Производитель поставляет огромное количество разнообразных серий и моделей кондиционеров, а также современных сплит систем для бытового использования. Поэтому не так просто выбрать оптимальное устройство даже просто по показателю цены. Популярные модели:

- GC/GU-EAF09HRN1 – одна из самых универсальных, доступных сборок, высокие показатели энергоэффективности, относится к типу инверсионных, настенного формата монтажа, подходит для охлаждения и обогрева, а также высушивания и вентиляции воздуха;

- GC/GU-ES09HRI – эргономичный и стильный корпус, доступная площадь помещения до 25 м. кв., чтобы равномерно распределять холодный воздух, применяются подвижные жалюзи, присутствует встроенная система очистки воздуха от микробов;

- GC/GU-S09HR – дизайн корпуса в стиле минимализм, подойдет под любой интерьер, присутствует система обогрева помещения, есть возможность регуляции потока воздуха.

Практически все модели оснащены современным, инновационным функционалом: очистка воздуха, фильтрация, нагрев помещения. Производитель general climate постоянно обновляет модельный ряд, модернизирует конструкции с учетом новых, передовых разработок.

Инверсионная или классическая сплит-система


Чтобы понять, чем инверсионный кондиционер отличается от обычного, необходимо углубиться в конструкцию системы и принцип работы устройства. Главная особенность такого типа климатического устройства – компрессор, этот элемент отвечает за сжатие и транспортировку хладагента в рабочем контуре. В отличие от обычной системы, которая просто охлаждает помещение, инверсионный компрессор сначала опускает температуру до заданных параметров, а затем автоматически снижает мощность работы для поддержания выбранного климата.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: