Что важно знать, оформляя в аренду бытовку или строительное оборудование

04.06.2022


Даже самые известные, крупные строительные компании предпочитают не приобретать, а брать в аренду строительное оборудование и бытовки. Этому есть свое разумное объяснение. Такие принадлежности требуют ухода и специального места для хранения. А именно больших складов может просто не быть в арсенале компании. Тем более, что компания «Профмастер» готова предоставить любое оборудование и различные бытовки по первому требованию клиента. Здесь их в большом разнообразии и для самых различных целей – от места для хранения инструмента до проживания рабочих.

Как выбрать бытовку в аренду


Каждый руководитель компании, перед тем как оформлять договор, должен четко понимать, для какой цели это делается. Это будет помещение для руководства или проживания рабочих. Или же требуется место, где будет храниться инвентарь. Каждая такая малая архитектурная форма отвечает определенным требованием. Особенно они высоки к тем, где будут находиться люди. Элементарные условия необходимы даже на строительной площадке.

В арсенале у компании имеются бытовки, которые оборудованы душевыми, небольшими кухнями и спальными местами. Также необходимо учесть, сколько человек может находиться в таком помещении одновременно. Но то, что это экономически выгодное предложение, вполне очевидно:

• значительная экономия средств, которую можно направить на решение основных производственных задач;
• нет необходимости трантить деньги на обслуживание и ремонт, все они предоставляются в исключительном виде;
• не приходится обдумывать места для хранения на тот момент, когда стройка закончится;
• даже самый примитивный вагончик стоит приличные деньги, аренда на несколько месяцев обходится дешевле.

Компания «ПрофМастер» предлагает своим заказчика качественные бытовки самого различного назначения, предоставляя клиентам самые благоприятные условия:

• высокое качество и исключительное состояние бытовок;
• нет необходимости думать о доставки, это осуществляется силами компании;
• за техническое состояние отвечает арендодатель, поэтому поломки, произошедшие не по вине арендатора, устраняются силами компании в самые короткие сроки;
• ежемесячная оплата за аренду фиксированная, что подтверждено в договоре аренды;
• вывоз после окончания аренды осуществляется силами арендодателя.

Кроме этого, в компании можно оформить аренду самых разнообразных лесов, опалубки, подъемного оборудования и многого другого.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: