Оснащение сантехнического узла – что необходимо включать в проект

07.06.2022



Санитарный узел или ванная с туалетом в более бытовом восприятии – это зона осуществления личной гигиены. К области такого типа выставляются повышенные требования: экологически безопасная отделка, которая не испортится под воздействием влаги и перепадов температур, а также не покроется гибком, качественно проведенные коммуникации, включая трубопровод и канализацию, удобная, практичная и качественная сантехника. Только в таких условиях можно пользоваться уборной комфортно. Онлайн магазин сантехники позволяет в удаленном формате выбрать все необходимое для обустройства ванной и туалета, подобрать модели приборов не только по эстетическим качествам и материалам, но также брендам, вспомогательному функционалу. Это позволяет сэкономить время, провести сравнительные характеристики, подобрать бюджет.

Обязательные атрибуты ванной и туалетной комнаты


Хотя ванная и туалет – это самые маленькие комнаты жилого или общественного помещения, их оснащение укомплектовано достаточно плотно, поэтому выбор технических устройств должен быть тщательным. Что обязательно является частью уборной:

- унитаз – к этой категории относят как классические модели, так и дополнительные виды, например, биде или писсуар, причем выбрать можно классический формат установки или инсталляцию для экономии пространства и повышения гигиены;

- ванна – эта категория изобилует моделями, начиная от выбора материалов, заканчивая специфическим дизайном, в классическом варианте это прямоугольные конструкции с закругленными или острыми углами из акрила или нержавеющей стали;

- дешевые кабины и сопутствующая гарнитура – можно выбрать как полностью закрытую и уже собранную конструкцию, так и облегченный вариант с угловой установкой и двумя стенками;

- раковины и мойки – из фарфора, фаянса или литого мрамора для ванной комнаты, формы могут быть самыми разнообразными, установка в самостоятельном виде или на тумбу.

Помимо основных элементов проектный план санузла также включает самые разнообразные комплектующие: сифоны, душевые лотки, каркасы под установку ванны, шланговые подключения и многое другое.

Дополнительная мебель


Помимо основной сантехники ванная комната также может быть оснащена теплооборудованием, например, батареями или сушилками, а также вспомогательной мебелью. Все эти элементы позволяют сделать процесс пользования уборной более комфортным и удобным. Что можно приобрести для ванной: тумбы, модульные профили, пеналы и полупеналы, столешницы, шкафчики, зеркала.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: