Эркерные окна – возможности в дизайне


Панорамные эркерные окна – элитный вариант остекления, реализуемый как в частных домах, так и в квартирах. Такая конструкция чаще всего имеет очертания полусферы, а также может быть прямоугольной, треугольной, трапециевидной. Особенно престижно смотрятся окна с деревянным профилем. Конфигурация и дизайн эркерного остекления выполняются в соответствии с проектом, который в каждом случае разрабатывается индивидуально.

Каким может быть дизайн эркерных окон

Вариант отделки подбирается под стиль помещения и экстерьер объекта. Такое панорамное остекление может быть выполнено как в классическом, так и в современном дизайне. При этом наружный дизайн профиля часто отличается от внутрикомнатного.

Тонирование

Рама цвета натурального дерева выглядит эффектно, прекрасно сочетается с природными ландшафтами в случае остекления загородного дома, гармонична и в городских квартирах. Бюджетный сосновый профиль с помощью тонирования можно превратить в золотистый дуб, венге, американский орех, в любую другую породу, подходящую для конкретного интерьера.

Браширование

Профиль с эффектом состаривания – потертостями, имитацией царапин и сколов, ярко выделяющейся древесной фактурой гармоничен в винтажных интерьерах. Оттенок может быть любым – натуральным, цвета обесцвеченного дерева или насыщенным.

Беление

Беленое дерево выигрышно смотрится в скандинавском и классическом итальянском интерьере, в кантри и прованс. Также эффектно выглядят французские окна эркер из беленого дуба.

Покрытие эмалью

Для оформления профиля в современном стиле – неоклассика, хай-тек, минимализм, используется плотная высококачественная эмаль, которая наносится в специальной покрасочной камере. Минимальное количество слоев – 3, оптимальное – 7. Такое покрытие образует прочную защиту от механических повреждений, содержит фильтры, исключающие выгорание цвета. Используются как классические оттенки – белый, бежевый, серый, так и более эксцентричные.

Эркерное остекление от производителя

Завод-производитель окон из натурального дерева Vinchelli занимается индивидуальной разработкой проектов по эркерному остеклению домов, квартир, зимних садов, пристроек, ресторанов и офисов. В производстве используется массив северной сосны, дальневосточного дуба, лиственницы, немецкая фурнитура, премиальные лаки и краски итальянских брендов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: