Новая Москва: комфорт, созданный профессионалами

11.06.2022


Непонятно почему, но большинство россиян пока еще игнорируют такую услугу, как ремонт под ключ. Наверное им доставляет удовольствие свое свободное время тратить на этот трудоемкий процесс, не щадя своих сил и нервов. Особенно это сложно дается тем, кто делает ремонт своими руками самостоятельно. Потолок вздувается, обои отклеиваются, плитка отпадает. Страшно даже подумать о таких последствиях. А ведь совсем рядом, на расстоянии одного клика мышкой, имеются настоящие профессионалы компании «Новая Москва» (only-remontkvartir), готовые оказать помощь и сделать качественный ремонт в то время, пока владельцы наслаждаются полноценным отдыхом.

Ремонт под ключ обходится дешевле, чем сделанный собственными руками


Это достаточно просто объяснить, так как работа доверена профессиональной компании с налаженными партнерскими контактами. Для работы закупается только то количество материала, которое понадобится в работе. Причем сего стоимость в партнерских сетях компании намного ниже рыночной. Никаких остатков после ремонта не предвидится. Как так получается? Да очень просто! Это практика, выработанная годами. Все работы осуществляются на основании профессионального проекта с точно просчитанными данными.

Тысячи москвичей и жителей области доверии компании ремонт своего жилья и многие годы наслаждаются качественным результатом. Всего несколько аргументов могут убедить тех, кто еще имеет какие-то сомнения.

1. В компании работают профессионалы с многолетним опытом. Это коллектив, просто влюбленный в свое дело. Для них ремонт – ежедневная работа, которую они выполняют на отлично.
2. Заказчик оплачивает только то, что учтено в смете. Никаких дополнительных расходов не предвидится. Это дает возможность оценить свои финансовые возможности. Таких точных просветов при самостоятельно ремонте никто не составляет. Поэтому и возникает проблема с остатками материалов или с их нехваткой.
3. Дизайнерский проект ремонта, все замеры и просчеты осуществляются бесплатно.
4. Ремонт начинается только после того, как в проекте все полностью устраивает заказчика и он подписывает договор.
5. Не допускается нарушение времени сдачи объекта. Заселяться в новое жилье и планировать новоселье именно в тот день, который отмечен в договоре.
6. При работе используется материалах от лучших производителей. Замена более дешевыми аналогами невозможна.
7. Образовавшийся после ремонта строительный мусор утилизируется силами компании.

Одним словом, заказчику вручаются ключи и он может вселяться в абсолютно новое жилье.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: