Штабелер PROLIFT SDF 1016 – плюсы ручной гидравлической модели

24.06.2022



Ручной гидравлический штабелер – это квинтэссенция доступности стандартных моделей и эффективности установок с электродвигателем. Конечно, гидравлика не обеспечит такой же скорости подъема и спуска грузов, как в случае с электромотором, но и цена такой техники не идет в сравнение с аналогами в категории. Складской бизнес – это, в первую очередь, выбор рентабельного, эффективного и надежного оборудования. Управлять установкой такого типа может оператор даже без опыта в сфере: гидравлический модуль прост и понятен, легко обслуживается. Ручной гидравлический штабелер PROLIFT SDF 1016 – это среднестатистическая модель по техническим свойствам, купить технику можно напрямую от производителя посредством компании «Адванта-М СПБ».

Технические свойства


Штабелер – это, в первую очередь, техника для подъема и спуска грузов, хотя оборудование также может быть использовано для транспортировки товаров на небольшие расстояния. Эргономичная форма обеспечивает высокую проходимость и маневренность установки. Технические характеристики:

- грузоподъемность до 1 тонны;

- максимальная высота подъема вил – 1600 мм;

- тип управления подъемом – гидравлический, ручной;

- металлическая экран-решетка для обеспечения безопасности оператора;

- для регулировки угла наклона вил используется болт, что улучшает процедуру захвата груза;

- прорезиненное покрытие для рукояти;

- специальная защитная система для колес от наезда на ноги оператора.

Это стандартизированный, образцовый представитель ручных гидравлических штабелеров, прост в управлении и обслуживании. На сайте по ссылке https://spb-advanta.ru представлен каталог со всем необходимым для организации логистики и работы складского помещения.

Преимущества использования


Ручные штабелеры с гидравлическим механизмом подъема – это оптимальный формат складской техники, где за передвижение и направление отвечает оператор, а подъем и спуск грузов осуществляется посредством специального узла. Комбинация ручного труда и простых блоков управления является наилучшим решением с точки зрения рентабельности. Установки такого типа не подойдут для крупных и масштабных производств, однако склады, розничные магазины и мастерские вполне могут грамотно реализовать потенциал ручного гидравлического штабелера. При выборе модели учитывается не только грузоподъемность, но также другие технические характеристики: длина вилл, подъемная высота, защитные экраны и другое.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: