Что такое дизайн-проект интерьера и чем он полезен в процессе ремонта

28.06.2022



Приобретая квартиру в новостройке или жилье вторичного пользования под капитальный ремонт, человек сталкивается с необходимостью выбрать отделку, мебель, декоративные и функциональные элементы для обстановки. Достаточно сложно сходу определить пожелания, подобрать необходимые строительные материалы и выбрать стиль, если на руках только голые помещения с черновой отделкой. К тому же далеко не каждый может в голове визуализировать будущий интерьер. Поэтому оптимальный вариант – обратиться в профессиональную студию, услуги разработки дизайн проектов пользуются огромным спросом благодаря доступности и эффективности. Специалист сделает несколько эскизов и наработок в выбранном направлении с учетом пожеланий клиента, визуализирует проект с использованием современных цифровых технологий, учтет замечания и доработки.

Из чего состоит проект


Даже если самостоятельно подобрать цвета, освещение и понравившуюся мебель, с большей вероятностью в процессе фактического ремонта возникнет десяток технических проблем: неправильные замеры или полное их отсутствие, недостаток света или чрезмерность светильников, объекты не сочетаются между собой. Что предлагает дизайн проект интерьера:

- эскизы и наработки на первых этапах сотрудничества;

- утверждение и визуализация выбранного проекта;

- детальные и точные чертежи с предварительными замерами;

- развертки основных элементов для каждой комнаты: стен, потолков и полов;

- планировка размещения дверных проемов, основной бытовой техники;

- подбор, утверждение и сметы на строительные материалы, мебель и сопутствующие товары.

Большинство студий разработки интерьеров имеют связи с подрядчиками и поставщиками, поэтому могут предложить своим клиентам существенные скидки на закупку и исполнение.

Преимущества индивидуального дизайна


В первую очередь авторский дизайн-проект интерьера – это уникальная эстетика, стиль и характеристики, полностью соответствующие запросу клиента. Для профессионального дизайнера не составит сложности воссоздать интересный, необычный проект основываясь даже просто на вдохновляющих образах: картинах, постерах, примерах уже реализованных интерьеров. Заказ услуги рентабельный с точки зрения сохранения бюджета: на этапах подготовки составляются все необходимые сметы на закупку материалов, что позволит продумать бюджет более точно. Персональный дизайн – это неповторимый уют, комфортная и приятная атмосфера, эстетика.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: