Разновидности электрической рохли для склада

14.07.2022



Рохля – это вилочная тележка для перемещения грузов в поддонах, подъема паллет на определенную высоту. Тележки бывают гидравлическими ручного типа, а также электрическими, оснащенными системами для перемещения и выполнения грузоподъемных задач. Приобрести самоходные электрические рохли для склада от производителя PROLIFT можно посредством проверенного поставщика «Адванта-М». В ассортименте каталога не только складское оборудование, но также строительная и грузоподъемная техника специального назначения.

Виды складской техники


Сама по себе такая категория складской техники, как рохли, имеет подвиды: модели могут быть гидравлическими и электрическими. В свою очередь конструкция с электромотором также имеет собственные подвиды:

- ведомые – золотая середина в плане удобства использования и цены, системы такого типа немеют полноценного рабочего места под оператора, свое название они получили от способа управления: сотрудник ведет установку посредством специальной ручки;

- со складной платформой – практически все технические характеристики идентичны, если сравнивать с ведомыми типами установок, максимальная скорость движения составляет 7 км/ч, оснащены местом под погрузку объемных, тяжелых грузов;

- самоходные – наиболее оптимальный формат с точки зрения удобства эксплуатации, скорости выполнения поставленной задачи, это также самые дорогие установки в категории, максимальная скорость движения составляет 12 км/ч, есть удобная кабина для оператора.

Выбирая электрическую рохли, необходимо обращать внимание на следующие параметры: тип и мощность подъемного механизма, длина вил погрузчика, максимальная грузоподъемность конструкции, емкость аккумуляторной батареи для автономной работы. Специалисты компании https://advanta-m.ru/ помогут подобрать оптимальное, рентабельное решение под условия конкретного производства.

Плюсы использования


Электрическая рохля – самый полезный рабочий инструмент грузчика. Техника такого типа используется одновременно для погрузочно-отгрузочных работ, а также для подъема грузов на определенную высоту. В отличие от ручных тележек системы такого типа как минимум оснащены автоматической установкой для выполнения основных работ, не говоря уже о самоходных моделях, имеющих электромотор. Конструкция рохли эргономичная и компактная, это маневренная техника для повышения КПД работы склада или предприятия.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: