Одномачтовый подъемник от PROLIFT

19.07.2022


Ни для кого не является секретом, что приобретать оборудование от производителя всегда выгодно. Именно от производителя, по ценам, которые им установлены, предлагает одномачтовый подъемник PROLIFT GTWY 9 100 и другие виды оборудования компания «Адванта-М». Являясь официальным представителем производителя на территории РФ гарантирует лучшие цены. Представленный телескопический подъемник не является единственным видом, что реализует компания. В каталоге имеются лучшие предложения, чтобы довести производственный процесс на вашем предприятии до совершенства.

В чем особенности телескопического подъемника


Каждый руководитель стремится оптимизировать рабочий процесс, чтобы улучшить показатели производительности. Особенно это важно на складских территориях, на строительных площадках, где производительность напрямую зависит от наличия специального оборудования. Требовать от рабочих высокой производительности невозможно, если заблаговременно для этого не были предприняты все меры. Грузоподъемное оборудование играет решающую роль в решении данного вопроса.

Представленный одномачтовый подъемник PROLIFT GTWY 9 100 предназначен для подъема на высоту до девяти одного человека, вес которого не превышает более 125 килограмм. Это пригодится для выполнения различных работ на определенной высоте. Управление подъемником рабочий осуществляет самостоятельно при помощи специального пульта, находящегося в районе площадки.

Гарантируют безопасность ограждения и надежная фиксация всего подъемника в районе пола. Подъем на высоту до 9 метров, это нахождение третьего этажа. То есть, выполнять ремонтные работы или складировать товары на стеллажах рабочие могут именно в этих пределах. Но это не все преимущества, гарантированные производителем. Так же можно отметить:

• Полная безопасность для рабочего, находящегося на площадке и осуществляющего управление или выполняющего определенные работы.
• Имеет бесшовную трансмиссию, что позволяет оставлять плавный подъем и спуск без надрывов.
• У основания имеются 4 выдвижных стабилизирующих ножки, что исключает случайное опрокидывание.
• Колесики помогают просто передвигать тележку одному человеку и фиксировать ее на месте применения.

Несмотря на то, что изначально подъемник создавался для строительных компаний, н нашел применение в других сферах:

• Торговые предприятия;
• Клининговые компании;
• Размещение рекламной продукции и так далее.

Доставка осуществляется во все регионы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: