Метинвест-Сервис: лучшие предложения на рынке металла

04.08.2022


Металл во все времена остается наиболее востребованным материалом на рынке. Сегодня, оценивая количество застроек, спрос на металлопрокат и изделия из него вырос просто в десятки, если не в сотни раз. Высокий спрос всегда активизируют различные мошеннические схемы. Появляется некачественный металл, меняет цена из-за большого количества посредников. И для простых пользователей встает вполне понятный вопрос – где купить металлопрокат и изделия из металла, которые отвечали бы требования ГОСТа, СНиП и другим нормативам. Компания «МЕТИНВЕСТ-СЕРВИС», являясь бессменным лидером на рынке металлопроката на территории РФ, предлагает именно такой материал, который отвечает всем существующим требованиям.

На основании чего можно доверять компании


В первую очередь, компания осуществляет продажу и производство только качественного металлопроката и изделий из металла. Это не простые слова с целью привлечения потенциального покупателя, а подтвержденные факты. Ведь среди постоянных потребителей можно отметить большие строительные компании, приобретающие постоянно продукцию у данного поставщика. Среди партнеров, поставляющих сырье, можно отметить:

• Северсталь;
• Уральская сталь;
• Магнитогорский металлургический комбинат;
• НЛМК;
• Мечел;
• ММК;
• Электросталь;
• НТЦМ и многие другие.

Приобрести металл на базах предприятия может не только юридическое лицо, компания работает с частными предпринимателями и простыми покупателями, которым необходим небольшой объем продукции. Сумма чека не влияет на качество обслуживания, которое осуществляется в режиме 24/7.Доставка осуществляет в день оформления заказа.

Продукция сертифицирована. Во время доставки осуществляется ее официальная приемка в присутствии представителя компании. Чаще всего таким лицом в сделке выступает водитель - экспедитор. Каждому покупателю предоставляется гарантия. Также каждый покупатель обладает правами, которых просто не предусмотрено в других компаниях, реализующих металл:

• Гарантия на возврат товара в случае обнаружения брака на протяжении семи дней после его получения. В компании строго придерживаются требованиям Закона о защите прав потребителя.
• Возможна замена товара в случае обнаружения брака. Все расходы внесет поставщик.

Случаи возврата или замены случатся редко. Так как компания старается предоставлять покупателю не только все в полном объеме, но и надлежащего качества, что подтверждено в сопроводительном сертификате международного образца.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: