Можно ли сегодня инвестировать в еврооблигации

06.08.2022


Во все времена, когда экономическая ситуация становилась нестабильной, опытные финансисты рекомендовали использовать накопленные средства для выгодного инвестирования. И сегодня ситуация, наверное, самая критическая из всех, ранее существовавших. Самое время вспомнить о фондовом рынке, и постараться сделать выгодное вложение, приобретая облигации. Наиболее безопасно это делать, используя сайт Банка Центробанк https://www.ccb.ru/services/eurobonds/. Для этого достаточно иметь сумму, которая в эквиваленте равна 1000 долларам. Это решение поможет защитить свои средства от падения рубля.

В чем преимущества облигаций


Конечно, если имеется сумма, которая превышает названную тысячу, то лучше всего инвестировать в нескольких направлениях. Это акции, золото и облигации. На сайте представлены самые выгодные предложения.

Облигация – это ценная долговая бумага, принадлежащая определенной компании. Ее выпуск был осуществлен с той целью, чтобы привлечь сторонние инвестиции в развитие компании. Если сказать проще, то приобретая облигацию, инвестор как бы одалживает собственные средства определенной компании. Понятно, что в мире деловых людей, бизнесменов никто не дает денег просто так. Поэтому справедливо рассчитывать на определенные проценты. И эта прибыль обозначается в данной сделке как купон.

Приобретение облигаций выгодно тем, что процентная ставка по купонам фиксирована. То есть, инвестор может самостоятельно определить сумму прибыли через определенный промежуток времени. Каким именно будет этот период, он определяет самостоятельно. Кроме этого, приобретая облигации евробондов, можно быть уверенным в стабильности вложенных средств, а также:

• Высокая доходность. Выплаты прибыли осуществляются дважды в год. Если не снимать, то проценты насчитываются и на прибыль. Она намного больше, чем инвестиции в акции и золото.
• Надежность. На сайте представлены облигации только тех компаний, рост которых стабилен на протяжении многих лет.
• Продать собственные облигации можно в любой момент, когда срочно необходимо вернуть деньги. При этом начисленный доход (купоны) не будут потеряны. В банках инвестор теряет прибыль, если разрывает сделку ранее указанного срока. Так же выглядит ситуация при инвестировании в акции.
• Доход от покупки облигаций колеблется от 6 до 15 процентов. Необходимо внимательно изучить представленный на сайте мониторинг или проконсультироваться с менеджером.

Стать членом крупной корпорации можно уже сегодня. Для этого достаточно приобрести облигации сегодня и получать прибыль с завтрашнего дня.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: