Анонимная помощь нарколога на дому

15.08.2022


К сожалению пьющих людей не становится меньше. Самое страшное, что это число увеличивается за счет женской половины населения. Приобщаются к спиртному подростки. Это не просто горе, это настоящая трагедия в семье. Но нельзя оставаться в стороне, когда в семье существует такая проблема, и просто наблюдать, как погибает близкий человек. Важно вовремя помочь больному человеку. Скорая наркологическая помощь предлагает пригласить нарколога на дом в Краснодаре или пригороде. Помощь прибывает достаточно быстро и не менее быстро выводит из запоя и помогает решить другие наркологические проблемы анонимно.

Все больше людей предпочитают обращаться за помощью анонимно


Редко встретишь пьющего человека, который признает, что он алкоголик. На такое способны единицы. И еще меньше людей соглашаются пройти лечение, ведь это часто связано с необходимостью нахождения в клинике, что может сделать тайное бедствие известным округе. Многие пьющие люди работают, и не хотят, чтобы о заболевании стало известно начальству. Одним словом, наркологи клиники понимая сложность ситуации, готовы оказать помощь в домашних условиях. Даже соседи не поймут, что в доме находится нарколог.

На дому может быть оказана всесторонняя помощь. Это не только выведение из запоя. Спектр услуг намного шире и на это стоит обратить внимание, так как после запоя может наступить второй, третий и так далее. Так силами профессионалов оказывается помощь на дому в таких направлениях:

• Медикаментозная терапия после выведения из запоя;
• Капельницы для очищения от интоксикации;
• Снятие похмельного синдрома;
• Агрессивная терапия при помощи медикаментозных средств для исключения срыва;
• Стационарное лечение на дому до полного выздоровления;
• Кодирование медикаментозное и химическое;
• Всесторонняя помощь наркозависимым;
• Психологическая помощь;
• Реабилитация на территории РФ или за рубежом.

Одним словом, если специалисты Скорой наркологической помощи берутся вернуть пациента к нормальной жизни, то остаются рядом с больным человеком до тех пор, пока он не поймет, что жизнь прекрасна без алкоголя и наркотиков.
Не должны оставаться в стороне родные пациента. В период прохождения лечения близкие люди должны всячески поддерживать пациента. Ни в коем случае не упрекать, не вспоминать ситуации, которые были до лечения. Лучше предлагать пойти прогуляться, чтобы оценить красоту окружающей природы и то, как прекрасна жизнь, когда в ней отсутствует алкоголь.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: