Немецкая сантехника Hansgrohe: качество, проверенное временем

18.08.2022

Hansgrohe – крупная корпорация, производящая сантехнические изделия для ванных комнат и кухонь. Компания выпускает свою продукцию под тремя брендами – Hansgrohe, Axor, Pharo. Все это великолепие можно приобрести в специализированном интернет-магазине https://hans-rus.ru/

История бренда Hansgrohe

История компании началась более века назад, когда у истоков стояло 3 человека. Штамповочная мастерская производила различные изделия из металла, детали часов, кастрюли и другую утварь. Спустя время мастерская начала разрабатывать сантехнические изделия и приобрела небывалую популярность благодаря штанге для фиксации лейки. В 1901 году Ганс Гроэ основал компанию по производству металлических изделий в Шварцвальде. В 1928 году был выпущен ручной душ, а в 1953 году – настенный душ. Прорывом стала первая душевая кабина, которая сочетала в себе душ и сауну, а также была оборудования пультом управления с музыкой. Данные изобретения позволили превратить предмет роскоши в предмет первой необходимости. Сейчас штат сотрудников насчитывает около 5000 профессионалов, а Hansgrohe занимает лидирующие позиции на мировом рынке сантехнических изделий.

Технологии и важнейшие принципы Hansgrohe

Качество, технологии и экономное производство – определяющие принципы компании Hansgrohe. На счету корпорации множество изобретений, сочетающих в себе инновационные технологии.

1. AirPower – технология водосбережения. Обогащение воздухом воды позволяет каждой ее капле становиться более наполненной, воздушной и невесомой. Данная технология позволяет достичь максимального расслабления при каждом прикосновении струи воды тела, а также более экономного расхода воды. Многие смесители для раковины и душевые системы оснащены технологией AirPower, а типы струи Rain Air XL и Rain Air позволят ощутить еще большее наслаждение.

2. XXL Performance. Душевые диски способны создать мощный и объемный поток воды за счет диаметра, достигающего 600 мм, и достаточной площади поверхности. Принятие душа в формате XXL предлагают многие продукты Hansgrohe, например, смесители Rainmaker Select или Raindance Rainmaker. Выбрав душевые системы с технологий EcoSmart расход воды будет составлять 9 л/мин.

3. QuickClean – защита от известковых отложений. Благодаря гибким силиконовым вставкам на аэраторах отверстия изделий защищены от известкового налета. Показатели высокой эффективности и практичности побудили компанию Hansgrohe снабдить технологий QuickClean множество продуктов: смесители для раковины, ванны и биде, души, а также душевые системы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: