Преимущества квартир от застройщика

20.08.2022

Преимущества квартир от застройщика
Доступные предложения следует внимательно изучить, планируя покупку жилья. Квартиры сейчас можно купить, как в новых, так и в уже обжитых домах. Каждый из вариантов имеет свои особенности. Представленные на сайте https://ufa.etagi.com/zastr/ квартиры от застройщиков в новых жилых комплексах справедливо вызывают повышенное внимание. Объясняется это тем, что преимуществ у них достаточно много.

Стоимость квадратного метра


От стадии готовности зависит цена на жилье в строящихся домах. Стоимость метра существенно ниже на начальных этапах. Чем больше готовность дома, тем она выше. Не столь выраженной такая зависимость становится в последнее время, поскольку на проектное финансирование переводится вся отрасль. Впрочем, сэкономить и сегодня можно, если купить квартиру в новостройке как можно раньше. Актуальным это правило остается.

Стоимость ипотеки


На вторичное жилье ставки по ипотечным кредитам банков стабильно выше. Строящиеся объекты они финансируют на более выгодных для заемщика условиях. Разница может достигать до двух процентов в год. Также необходимо учитывать, что только новостройки участвуют в большинстве субсидируемых со стороны государства программ по ипотеке.

Комфорт и технологичность


Современные потребности покупателей учитываются при проектировании новых домов, поэтому и квартиры получаются более комфортными. Передовые технологии и строительные материалы высокого качества дают возможность получать современное жилье. Под текущие условия подстраиваются все коммуникации. Количество бытовой техники никак не ограничивается, проводка выдержит нагрузку. Можно не сомневаться и в безопасности лифтового оборудования.

Безопасности, благоустройству, удобству застройщики уделяют большое внимание.

Ремонт


Оплачивать чужой ремонт при покупке квартиры в строящемся доме не требуется. На свой вкус можно заказать даже планировку. Индивидуальные решения реализуют застройщики для тех покупателей, которые приобрели жилье на начальном этапе строительства. Также можно обратиться и заказом ремонта. Он будет разработан и создан с учетом предпочтений будущих владельцев.

К плюсам новостроек от застройщика можно также отнести и большее количество вариантов оплаты. Рассрочку, например, не получится оформить, если речь идет о вторичном рынке. Разделить платеж при этом чаще всего позволяют застройщики. Кроме того, часто встречаются специальные программы, проводятся очень выгодные для покупателей акции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: